Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Hvh highlights w/onetap.com #9

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну по дефу говнище, еще проорал с cw vs godmodz АХХАХАХАХХА КТО ЭТО МЛЯЯ
у них чел 100+ сабов и ты нн с 20 которого никто не знает , ну да ну да , брейн будет отпишешь

у них чел 100+ сабов и ты нн с 20 которого никто не знает , ну да ну да , брейн будет отпишешь
неее чел, я тебе уже 1 раз доказал с какого я года и в отличии от тебя, меня знает очень много челов)
а ты кто? ты начал записывать медии в 19 с говно монтажом, говно музыкой и говно блять переходами ЫХХЫХАХАХХВХФЫХХВА
на бананчика че то фурычишь, когда он медии делает, я хз, раз в 100 профессиональней и лучше, чем ты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неее чел, я тебе уже 1 раз доказал с какого я года и в отличии от тебя, меня знает очень много челов)
а ты кто? ты начал записывать медии в 19 с говно монтажом, говно музыкой и говно блять переходами ЫХХЫХАХАХХВХФЫХХВА
на бананчика че то фурычишь, когда он медии делает, я хз, раз в 100 профессиональней и лучше, чем ты
не вижу смысла тебе чето доказывать ибо тебе брейна не хватит это понять

не вижу смысла тебе чето доказывать ибо тебе брейна не хватит это понять
переверну ситуацию под себя, мб тебе просто не хватит брейна мне что то высрать? и так, чтобы я тебе нечего сказать не смог

ты же обыкновенный чел с села, с компом из 90, который пытается выезжать на каких ответках из пабликов вк 16 года, когда тебя толком тогда и не существовало

авп онли боди зпсунь эту медии себе в очко)
не унижая пж , ты же дохуя бигнейм)))
1586177570311.png

ну в принципе если делать аналогию с тобой, то тебе лет 5-6 а что
ты 1 забыл 15-16 и ты кста прав мне рил 16 вот это блять поворот всем село ахуеваем рил угу да а ты блять че не верил

ты 1 забыл 15-16 и ты кста прав мне рил 16 вот это блять поворот всем село ахуеваем рил угу да а ты блять че не верил
я вижу запятые в сельских школах вы не изучали..

Назад
Сверху Снизу