у них чел 100+ сабов и ты нн с 20 которого никто не знает , ну да ну да , брейн будет отпишешьНу по дефу говнище, еще проорал с cw vs godmodz АХХАХАХАХХА КТО ЭТО МЛЯЯ
неее чел, я тебе уже 1 раз доказал с какого я года и в отличии от тебя, меня знает очень много челов)у них чел 100+ сабов и ты нн с 20 которого никто не знает , ну да ну да , брейн будет отпишешь
не вижу смысла тебе чето доказывать ибо тебе брейна не хватит это понятьнеее чел, я тебе уже 1 раз доказал с какого я года и в отличии от тебя, меня знает очень много челов)
а ты кто? ты начал записывать медии в 19 с говно монтажом, говно музыкой и говно блять переходами ЫХХЫХАХАХХВХФЫХХВА
на бананчика че то фурычишь, когда он медии делает, я хз, раз в 100 профессиональней и лучше, чем ты
переверну ситуацию под себя, мб тебе просто не хватит брейна мне что то высрать? и так, чтобы я тебе нечего сказать не смогне вижу смысла тебе чето доказывать ибо тебе брейна не хватит это понять
ты письками меряешься по реге на форуме читов в интернете? мне тебя жаль наверное в школе пиздов получал по кд, раз реал мир тебя огорчил...не унижая пж , ты же дохуя бигнейм)))Посмотреть вложение 67040
чел по тому что ты пишешь тебе не больше 10 , о чем речь идета по сабжу ты под стол ходил когда я на форуме читов промышлял уже) Посмотреть вложение 67041
ну в принципе если делать аналогию с тобой, то тебе лет 5-6 а чточел по тому что ты пишешь тебе не больше 10 , о чем речь идет
ты 1 забыл 15-16 и ты кста прав мне рил 16 вот это блять поворот всем село ахуеваем рил угу да а ты блять че не верилну в принципе если делать аналогию с тобой, то тебе лет 5-6 а что
я вижу запятые в сельских школах вы не изучали..ты 1 забыл 15-16 и ты кста прав мне рил 16 вот это блять поворот всем село ахуеваем рил угу да а ты блять че не верил
держи в курсея вижу запятые в сельских школах вы не изучали..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz