Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 5 Апр 2020 #1 /del Последнее редактирование: 8 Апр 2020
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 603 Реакции 130 5 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня такая же ошибка, только на обычной песочнице.
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 5 Апр 2020 #3 Вроде как, надо установить для стим.ехе совместимость с 7-й виндой и запускать от админа
Trisar █ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 165 Реакции 43 5 Апр 2020 #4 D2rst написал(а): Вроде как, надо установить для стим.ехе совместимость с 7-й виндой и запускать от админа Нажмите для раскрытия... Это уже давно всем известно, даже с совместимостью и запуска от админа ошибка выходит. Я лишь спросил, только ли у меня эта ошибка вака
D2rst написал(а): Вроде как, надо установить для стим.ехе совместимость с 7-й виндой и запускать от админа Нажмите для раскрытия... Это уже давно всем известно, даже с совместимостью и запуска от админа ошибка выходит. Я лишь спросил, только ли у меня эта ошибка вака