Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Моя лучшая медия??? [ev0lve]

• Автор темы Автор темы 404NF
  • Дата начала Дата начала
Медия нормальная. Только не используй столько сине-голубого цвета (Глаза от этого у меня болят)

(Хотя если так посмотреть визуалы и делают эту медию)

Килы не ощущаются, не хватает звуков выстрелов, а еще круче если их с музыкой синхронить. (килы под биты, всякое такое)
+не всем интересен твой фпс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эх а чо не вставил моменты где я тя со скаута тапал?)

Медия нормальная. Только не используй столько сине-голубого цвета (Глаза от этого у меня болят)

(Хотя если так посмотреть визуалы и делают эту медию)
Я с этими визуалами играю, так как у меня от них глаза кайфуют)
Килы не ощущаются, не хватает звуков выстрелов, а еще круче если их с музыкой синхронить. (килы под биты, всякое такое)
+не всем интересен твой фпс
Обычно делаю со звуком, но тут просто на фоне много лишних разговоров было)н
эх а чо не вставил моменты где я тя со скаута тапал?)
не понял) лож и провокация=)

Так муть этих токсиков сразу, кнопочка в табе есть, у меня всегда зажата

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я с этими визуалами играю, так как у меня от них глаза кайфуют)

не понял) лож и провокация=)
Неа не лож,на оффисе в окне ты сидел,а я тебя в попку взади так жмять с гаража)

кинул авторское право на видос , после просмотра твоего видео (того) там их не было , ты посчитал наверное правильным свой поступок кинуть репку на меня за автр.права хотя по факту их и нет ... боже я конечно понимаю не к месту и не по случаю но мне похуй да и обидно а так удачи автору и дальше кидать страйки без на то ведомых причин

и что тут особенного? чет ничего не вижу.

105hp, long jump панимаю

Назад
Сверху Снизу