Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опиши подробнее, это ты про ошибку аутентификации VAC? Нужно подождать 10 минут и можно играть будет. Пофиксить ее после последних обнов нереально, они опять нагадили и сунули данные в какой то из модулей игры или стима и нужно искать хуки.
Странно очень, а windows какой у тебя? Вообще данная ошибка находится в памяти, и ее уже даже при чистке оперативки нельзя выгрузить, я раньше чинил это rammap а сейчас уже не помогает...
Опиши подробнее, это ты про ошибку аутентификации VAC? Нужно подождать 10 минут и можно играть будет. Пофиксить ее после последних обнов нереально, они опять нагадили и сунули данные в какой то из модулей игры или стима и нужно искать хуки.
Данный софт не решает ошибку и не когда не решал ее.
Он делает все те действия что описаны в руководстве VALVE а их руководство отвод от проблемы и не больше.
Странно очень, а windows какой у тебя? Вообще данная ошибка находится в памяти, и ее уже даже при чистке оперативки нельзя выгрузить, я раньше чинил это rammap а сейчас уже не помогает...
У меня windows 10. Не знаю, у меня иногда, очень редко, эта ошибка выскакивает, я просто закрываю стим, и чищу комп клинером. Ошибка сразу пропадает, никаких 10 минут я не жду..
У меня на компе где-то был батник.
Я его юзаю, если у меня такая хуйня. Обычно она возникает из-за частых заходов на аккаунт(буст часов и т.д.). Короче, я решал это так - выходил из игры, из стима и запускал его. Он прописывает одну команду в консоль Windows и можно запускать Steam и CS: GO. Этот батник я делал сам, а команду, которая находится в нем, в руководствах стима.