Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Ошибка вак в лобби..........

• Автор темы Автор темы airstuck
  • Дата начала Дата начала
NASCAR TEAM
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чё как фиксить я не ебу, хочу играть помогите.

1586120283847.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опиши подробнее, это ты про ошибку аутентификации VAC? Нужно подождать 10 минут и можно играть будет. Пофиксить ее после последних обнов нереально, они опять нагадили и сунули данные в какой то из модулей игры или стима и нужно искать хуки.

я закрываю стим, чищу комп Ccleaner'ом , открываю стим, захожу в кс, и у меня пропадает эта ошибка сразу

я закрываю стим, чищу комп Ccleaner'ом , открываю стим, захожу в кс, и у меня пропадает эта ошибка сразу
Странно очень, а windows какой у тебя? Вообще данная ошибка находится в памяти, и ее уже даже при чистке оперативки нельзя выгрузить, я раньше чинил это rammap а сейчас уже не помогает...

Опиши подробнее, это ты про ошибку аутентификации VAC? Нужно подождать 10 минут и можно играть будет. Пофиксить ее после последних обнов нереально, они опять нагадили и сунули данные в какой то из модулей игры или стима и нужно искать хуки.
Захожу к другу в лобби, он начинает игру, и мне пишет что VAC не смог проверить мою сессию.

Захожу к другу в лобби, он начинает игру, и мне пишет что VAC не смог проверить мою сессию.
10 минут подожди а потом пробуй играть.

Данный софт не решает ошибку и не когда не решал ее.
Он делает все те действия что описаны в руководстве VALVE а их руководство отвод от проблемы и не больше.

Странно очень, а windows какой у тебя? Вообще данная ошибка находится в памяти, и ее уже даже при чистке оперативки нельзя выгрузить, я раньше чинил это rammap а сейчас уже не помогает...
У меня windows 10. Не знаю, у меня иногда, очень редко, эта ошибка выскакивает, я просто закрываю стим, и чищу комп клинером. Ошибка сразу пропадает, никаких 10 минут я не жду..

У меня на компе где-то был батник.
Я его юзаю, если у меня такая хуйня. Обычно она возникает из-за частых заходов на аккаунт(буст часов и т.д.). Короче, я решал это так - выходил из игры, из стима и запускал его. Он прописывает одну команду в консоль Windows и можно запускать Steam и CS: GO. Этот батник я делал сам, а команду, которая находится в нем, в руководствах стима.

целостность файлов игры проверь и всё

Назад
Сверху Снизу