Другие конфиги Nixware HVH cfg / B1G UPDATE 15.05.2020

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Приветствую,

Кратко о кфг:
Предпочтителен агрессивный стиль игры. (можете ловить на мувах, бла-бла-бла)
Авп, 10/10 В 95% случаев убивает, что у противника разлетается ебало и он орет Вам: "Мда, опять меня нищий с никсваром убил, с авика в боди"
Скаут, 9/10 В большинстве случаев тапает лошков одним выстрелом, иногда приходится потратить 2 патрона, так что аккуратнее, когда будите пикать.
Скар 8/10, после добавления сейфпоинтов может потягаться с другими проектами.

Обновления кфг буду выпускать по возможности. Луашки юзайте на свое усмотрение, я использую только мануал аа и слоуволк.
Поставил небольшой хайд, для аудитории.

А вообще никсвар - это лучший чит за свою стоимость. @Nixer q

UPD: Цена за личный кфг пак - 40 р (Rage+Legit+Lua)

1.JPG
2.JPG

Последнее редактирование:
Меня тапают бомжи с кряком вт :X
Никакой кфг не помогает

Можно кфг и луа на слоу волк и мануалы сюда*?

Приветствую,

Кратко о кфг:
Предпочтителен агрессивный стиль игры. (можете ловить на мувах, бла-бла-бла)
Авп, 10/10 В 95% случаев убивает, что у противника разлетается ебало и он орет Вам: "Мда, опять меня нищий с никсваром убил, с авика в боди"
Скаут, 9/10 В большинстве случаев тапает лошков одним выстрелом, иногда приходится потратить 2 патрона, так что аккуратнее, когда будите пикать.
Скар 6-7/10, часто исполняет хуйню, ну тут уже скорее не моя вина, а самого чита, ибо настройки я варьировал совершенно разные, в будущем в планах доделать скар.

Обновления кфг буду выпускать по возможности. Луашки юзайте на свое усмотрение, я использую только мануал аа и слоуволк.
Поставил небольшой хайд, для аудитории. Ибо продавать конфиги на чит за 100 рублей, смешно.

Скрытое содержимое

А вообще никсвар - это лучший чит за свою стоимость. @Nixer q

Посмотреть вложение 66946Посмотреть вложение 66947
скар можешь не трогать, я с этим читом отыграл месяц и целый месяц я катал только со скаром и я скажу одно СКАР ГАВНО В НИКСЕ ОН МИССАЕТ ВО ВСЕ НО со скаута нормально тапает в бошку так что на скар можешь время не тратить

скар можешь не трогать, я с этим читом отыграл месяц и целый месяц я катал только со скаром и я скажу одно СКАР ГАВНО В НИКСЕ ОН МИССАЕТ ВО ВСЕ НО со скаута нормально тапает в бошку так что на скар можешь время не тратить
Да я уже понял, сидя 2 часа меняя различные настройки, чтобы сука я не ставил, какие бы хитбоксы и мультипоинты не выбирал, какой бы дамаг не менял, он все ровно, либо миссает, либо тупо не стреляет

Вложения

Последнее редактирование модератором:
это на бету или обычный?

бл 10 реакций...

Классный кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Thanks)

UPD: 10.05.2020

- Переделана вся визуальная часть
- Исправлен скар, скаут и авп
- Изменены значение мультипоинтов

P.s Теперь скар можно использовать на ровне с другими оружиями. (Даблтап используйте по желанию)

upd 1.JPG

upd 2.JPG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем так строго?
почему 10 реакции? я бомж и нн с 2019) дай по хайд плз)

дай личный

Дай под хайд пожалуйста

За личными в лс

норм удалять коменты? дай говорю пж под хайд

UPD:

В скором времени дропну новый кфг, с некоторым фиксом (касаемо оружия), + пару новых луашек

Теперь есть возможность приобрести мой личный пак кфг (Rage+Legit+Lua), стоимость - 40 рублей. По поводу покупки, обращайтесь в личные сообщения, если интересует больше материала по кфг, или есть вопросы так же пишите в лс.

cfg1.JPG

cfg2.JPG

Назад
Сверху Снизу