Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам Ev0lve acc

drugdealer
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

1 - uid 28000+

2 - HWID нету
3 - Подписка отсуствует
4- Гарант за ваш счёт
5 - Цена 1000
Связь: vk.com/vertigobooster
6 - Реквезиты qiwi +79192300633

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серовно прийдётся создавать хвид тикет, и через неделю бан 101%.
Поиграть вы сможете, но бан долго ждать не прийдётся.
А ждать инв, дороже выйдет чем купить его.

Серовно прийдётся создавать хвид тикет, и через неделю бан 101%.
А ждать инв, дороже выйдет чем купить его.
как там может быть хвид если сабки не было и следовательно запуска лоадера тоже

как там может быть хвид если сабки не было и следовательно запуска лоадера тоже
Ахах чел ты видать не в теме. Если даже ток зареган акк, серовно нужно создавать хвид тикет. Это фича эв0.
И я это тестил на себе

ну я в мск и и если человек купивший живет в мск - можно легко сбросить из-за того что город один и тот же, как и страна

ну я в мск и и если человек купивший живет в мск - можно легко сбросить из-за того что город один и тот же, как и страна
А если человек купивший живёт в украине?

Тебя забанят сразу же
Не неси хуйни пж
У меня друг такую же учетку купил, если реально не было саба на аккаунте, не разу не запускался лоадер, тебя никто не забанит
2 месяц играет все ок, хвид даже ему сбросили еще раз
А если саб все таки был и хвид привязан уже, то да, тут уже рофланпоминки:roflanPominki:

Не неси хуйни пж
У меня друг такую же учетку купил, если реально не было саба на аккаунте, не разу не запускался лоадер, тебя никто не забанит
2 месяц играет все ок, хвид даже ему сбросили еще раз
Я тебя забаню там, удачи

Назад
Сверху Снизу