Вопрос Missed shot due to spread

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может кто то знает что может хоть не много но фиксить сприд миссы ибо в в3 их сшиком много)

Они по КД.. забей это не исправить

Легко удалить лоуадер в3

ПО идеи поставить больше ХитШанс, но скорее всего сприд не зафиксится, потому что в3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В3 помойка <3

refund money нажми

Сприд отображает ресольвер местами, так что думай)

Да забей, там в вт чет намутили хуйню, что в в2, что в в3 они всегда, при любом хитшансе и аккураси бусте.

зайти на дм

если пишет по сприду то это в большем случае не он,это просто ресольвер классный

Вложения

• 1585743798720.png
    1585743798720.png
    979.9 KB · Просмотры: 12
И так спустя дохрена времени я понял почему происходят миссы, возьмём в пример onetap v2., v3.
( Это моё собственное мнение )
missed shot due to spread - происходит это из-за клиента сервера, поскольку моделька быстро двигается, чит не успевает зацепиться за hitbox персонажа, так же может из-за resolvera, и АА персонажа, очень много причин.
missed shot due to occlusion - происходит из-за hitbox карты, поскольку на разных картах есть невидимые выступы, чит пытается попасть по модельки, но не может из-за карты.

И так спустя дохрена времени я понял почему происходят миссы, возьмём в пример onetap v2., v3.
( Это моё собственное мнение )
missed shot due to spread - происходит это из-за клиента сервера, поскольку моделька быстро двигается, чит не успевает зацепиться за hitbox персонажа, так же может из-за resolvera, и АА персонажа, очень много причин.
missed shot due to occlusion - происходит из-за hitbox карты, поскольку на разных картах есть невидимые выступы, чит пытается попасть по модельки, но не может из-за карты.
если я мисаю по оклюжену на мираже, то значит я мисаю из-за невидимых выступов? АХУЕТЬ

если я мисаю по оклюжену на мираже, то значит я мисаю из-за невидимых выступов? АХУЕТЬ
ну получается аклюжн = говно автоволл
missed shot due to spread - происходит это из-за клиента сервера, поскольку моделька быстро двигается, чит не успевает зацепиться за hitbox персонажа
да читу не надо ни за что зацеплятся, он просто стреляет в модельку, которую даёт ему сервак

так же может из-за resolvera
ну тут уже конечно может быть это вантап как никак

это значит или ты забыл включить автостоп или кфг иссуе (хз может неправильно)

из-за невидимых выступов?
На каждой карте есть невидимые выступы, особо это заметно в спидранах DOOM external, Потому что в зачистую происходят миссы из-за выступов на карте, Это лично моё предположение, которые мы проверяли на разных картах, Так что получается именно так.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

по оклюжену может миссать сам соат когд он не увидел стенку и тупо стрельнул, думая, что там пусто

Тут уж 2 варианта
1- пойти на ноусприд
2-удалить лоадер , перезапустить комп и больше его не скачивать.

Назад
Сверху Снизу