слишком долго + у меня безопасность выше потому что я сам делаю то что хочу с этим паролема зачем поле под пароль делать? Если можно использовать апи у ксенфоро
Какой слишком долго? Тебе только запрос сделать и все, ебаться там ничего не надо, и работает оно тоже под все версиислишком долго + у меня безопасность выше потому что я сам делаю то что хочу с этим паролем
и ебаться с api я пытался и как то не оч а тут под все версии а если человек умный то он из этого сможет сделать офигенный лоадер
не обращай вниманиеПосмотреть вложение 67066
Вот это долго, потела 48 часов над этим!
ты аут или да ссылку на точно такой же лоадер с точно таким же кодомне обращай внимание
а тебе тогда бан за оск бро)ты аут или да ссылку на точно такой же лоадер с точно таким же кодом
не найдешь = слит
и я постараюсь сделать так что бы тебе дали варн за клевету ))
время пошло)
это нормально обращение к таким людяма тебе тогда бан за оск бро)
Ну-ну мамин пастер я жду)ты аут или да ссылку на точно такой же лоадер с точно таким же кодом
не найдешь = слит
и я постараюсь сделать так что бы тебе дали варн за клевету ))
время пошло)
ты отказываешься предоставлять пруфы что это "паста с гитхаба"Ну-ну мамин пастер я жду)
Можите написать мне в лс?Посмотреть вложение 67066
Вот это долго, потела 48 часов над этим!
vk: vk.com/elleqtМожите написать мне в лс?
НаписалМожите написать мне в лс?
Ответь в вкvk: vk.com/elleqt
tg: @elleqt1337
Да вроде никто не писалОтветь в вк
мои контакты у тебя естьанимечник сделай мне лоадер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz