7 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NxnhyQR.png

Основные изменения:
  • Исправлен баг, из-за которого было невозможно продать предметы союзника, покинувшего игру.
  • Исправлен баг с трансляцией аудио на SourceTV.
  • Исправлен баг способности Riki - Tricks of the Trade, из-за которого последний удар способности считался за промах.
  • Исправлен баг, когда способности, украденные Rubick отображались неправильно.
  • Исправлен баг, когда таланты не отображались в Аbility Draft.
  • Исправлен баг, когда сообщение о потери соединения не отображалось в главном меню.
  • Исправлен баг, из-за которого загрузочный экран пропадал до загрузки самого игрока.
  • Исправлен баг, из-за которого меню магазина не реагировало на клики.
  • Улучшены некоторые подсказки к предметам, зданиям и нейтралам.
  • Исправлен баг с большими группами подконтрольных юнитов.
  • Исправлен баг с добавлением и удалением подконтрольных юнитов кликом на их изображение.
  • Исправлен баг с регулятором громкости.
  • Улучшено звучание голосов кастеров и игроков.
  • Усовершенствована механика использования запасных слотов у ботов.
  • Исправлен баг с инструментами Workshop.

Прочие изменения:
  • Обновлено главное меню - добавлена реклама New Journey Terrain и сундука Dota Pit Season 5.
  • Добавлено больше эффектов с изображениями сетов, стилей и контекстных меню.
  • Регенерация от святынь теперь проходит с отображением регенерируемых маны и здоровья. (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    )

Аааа. Я вчера не мог закупиться из-за бага дурацкого. Мне такие: купи и продай талисман 8 раз. Ну, хрен с ним - подумал я, а потом всю игру без вещей бегал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аааа. Я вчера не мог закупиться из-за бага дурацкого. Мне такие: купи и продай талисман 8 раз. Ну, хрен с ним - подумал я, а потом всю игру без вещей бегал.
Некоторые говорили мол деньги после этого отниматься не будут. Тобишь накопил ты 6к, и можешь на эти 6к закупаться хоть на всю команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу