Faceit и бан по железу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Наверно глупый вопрос но все же хочу узнать, есть ли какая то возможность поиграть на фейсите после бана по железу за читы, по глупости не ребутнул комп после хвх и получил бан, возможно такие темы уже были но я их не нашёл после пару минут поиска

спуферы рабочие есть сейчас? Сколько они могут стоить и какой шанс не получить бан от них же? Новичок в теме спуферов так что не кидайтесь говном плез

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
я ебашил по рейжу на фейсите полгода, у меня нет бана по железу. Почему - не знаю

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Точно такая же фигня, рабочего спуфера нету, а саппорт шлёт нахер.
Решение только одно - менять пк :с

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
Че за пиздеж? лмао, играю хвх спокойно, выхожу с акка, вкл фэйсит ас - запускаю фэйсит акк и так с 1 октября, бана нет.
А если тебе уж дали бан то видимо за какую-либо другую хуйню, меняй пк или жди 1год.

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Че за пиздеж? лмао, играю хвх спокойно, выхожу с акка, вкл фэйсит ас - запускаю фэйсит акк и так с 1 октября, бана нет.
А если тебе уж дали бан то видимо за какую-либо другую хуйню, меняй пк или жди 1год.
Чел, у меня точно такая же ситуация, играл на хвх, сменил акк, пошел играть на фейсит и прямо в катке прилетел бан

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
я когда то овер 7343482 лет назад получил бан (играл на своём аке и получил вак за скинчунгер), ну дак вот, прошлым летом я решил заругать новый акк фасика и поиграть, играю такой нормально а потом как дают бан по причине "избегание/уклонение от блокировки", написал в саппорт и они ответили что "через 2 года напиши нам" :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я когда то овер 7343482 лет назад получил бан (играл на своём аке и получил вак за скинчунгер), ну дак вот, прошлым летом я решил заругать новый акк фасика и поиграть, играю такой нормально а потом как дают бан по причине "избегание/уклонение от блокировки", написал в саппорт и они ответили что "через 2 года напиши нам" :FeelsBadMan:
Надо писать в саппорт что бы отвязали старый аккаунт
Чел, у меня точно такая же ситуация, играл на хвх, сменил акк, пошел играть на фейсит и прямо в катке прилетел бан
Тоже самое, обидно именно из за того что чит не какой то фри, это был аимвар который даже удаляется с компа после инжекта
А зачем мне пиздеть, я сказал как думаю и других причин на блокировку не вижу, кроме ав на компе ничего не было да и его по сути тоже

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
скинешь профиль фасита?

все они говно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Тоже самое, обидно именно из за того что чит не какой то фри, это был аимвар который даже удаляется с компа после инжекта
Мне тоже бан после игры с ав дали

SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Надо писать в саппорт что бы отвязали старый аккаунт

А зачем мне пиздеть, я сказал как думаю и других причин на блокировку не вижу, кроме ав на компе ничего не было да и его по сути тоже
бля у меня такая же ситуация, именно после ав такая хуйня, жалко 5 лвл(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан длиться 1 год

не играю хвх и вам не советую
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
Бан длиться 1 год
2 года длиться, не пишите хуйню, на усмотрение, либо 2 года либо перманент
1586449773688.png
1586449815341.png

P.S:
бля у меня такая же ситуация, именно после ав такая хуйня, жалко 5 лвл(
У меня тоже бан после использования аимвара, но без античита и игры на данной площадке, стафф говорит нужно перезапускать пк, если ты использовал аимвар и только после идти играть фэйсит

Сверху Снизу