Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как фиксануть режим сна?

паехавший
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
153
Всем ку.
Помоги решить проблему с режимом сна,ибо это пиздец.Стал ебучим параноиком.
Мерещится всякая дичь и вроде сплю днем,но встаю ночью и спать вообще не охото,только под вечер.
В голове посторонние звуки,мысли,галлюцинации.

Ну так снотворное чи шо.

Короче, тебе надо тупо режим сна восстановить.
Днем всеми силами пытаешься не спать, короче не спишь до вечера - часов до 12. Так как дохуя хочешь спать, ложишься и сразу засыпаешь. Будильник не ставишь, спишь сколько считаешь нужным(но не сильно дохера, бошка будет трещать), встаешь, проделываешь такую же операцию, только на этот раз ставишь будильник часов на 11. И след. дни точно так же, уже привыкнешь к графику.

Лично у меня такая хуита как у тебя была, когда режим норм, но ночью часов до 4-х сидишь за ПК, ты вроде заебался и сонный, но когда ложишься тупо спать не охото. Хоть у меня и галюнов не было.

Ну так снотворное чи шо.

Короче, тебе надо тупо режим сна восстановить.
Днем всеми силами пытаешься не спать, короче не спишь до вечера - часов до 12. Так как дохуя хочешь спать, ложишься и сразу засыпаешь. Будильник не ставишь, спишь сколько считаешь нужным(но не сильно дохера, бошка будет трещать), встаешь, проделываешь такую же операцию, только на этот раз ставишь будильник часов на 11. И след. дни точно так же, уже привыкнешь к графику.

Лично у меня такая хуита как у тебя была, когда режим норм, но ночью часов до 4-х сидишь за ПК, ты вроде заебался и сонный, но когда ложишься тупо спать не охото. Хоть у меня и галюнов не было.
Один раз объелся снотворным накрыло чет пиздец(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку.
Мерещится всякая дичь и вроде сплю днем,но встаю ночью и спать вообще не охото,только под вечер.
Режим сна не как не влияет на психологическое здоровье, главное спать.
Всем людям что то мерещится и параноят по пустякам.
Какие звуки в голове? Мысли могут быть любые и это нормально, галлюцинации тоже могут быть у всех в любом состоянии, опять же нужно обследование проводить возможно это раздражители какие то влияют.

А что бы восстановить режим сна с дневного на ночной нужно трудится, не ложится спать под утро а продолжать день занимаясь чем либо, лучше всего работой какой то, компьютеры, фильмы и прочий бред к этому не относится. Делаешь дела хотя бы до 18-00 а потом ужин легкий и спать, желательно не менее 10 часов, можно спать до 16 часов за цикл, для человека такой сон необходим, хотя бы раз в 3 месяца.

Ща расскажу способ который работает 90%,для начала встаешь ептить потом тупо не спим сутки и на след день ложишься в 22-23 и спишь

Ща расскажу способ который работает 90%,для начала встаешь ептить потом тупо не спим сутки и на след день ложишься в 22-23 и спишь
Соглашусь с ним, способ рабочий, проверял на работоспособность 3 курса, проверка успешна пройдена.

Соглашусь с ним, способ рабочий, проверял на работоспособность 3 курса, проверка успешна пройдена.
10 класс,проверка так же пройдена,только под вечер меня штырило от кофе который я пил

Со словами:Я не человек и не Горошик,я Ёжик...Грустный Ёжик,пел эту песенку что бы не уснуть в кресле пока брутил акки

Меня перед самим засыпанием трясло резко, причина была в том что я перед сном тягал гантели и прочую хуйню. После этого перед сном (3-4 часа), выходил на прогулку 20-30 минут. Это помогло. Так что советую тоже такие прогулки совершать

Всем ку.
Не спи 24 часа.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще мне данные симптомы напоминают задротизм лютый, ты у мобилы меньше сиди! А то у тебя глаза и ловят артефакты после смены освещения, отсюда тебе и кажется что у тебя галлюцинации. И меньше пей энергетических напитков, от них тоже нервная система не к черту идет. Ну и стрессы, старайся их избегать. В основном это самые важные раздражители из за которых твои недуги. Звуки в голове могут быть из за давления, или из за того что ты часто или много слушаешь музыку или в целом у тебя высокая громкость на устройствах, неудобные наушники которые давят на вески, уши и т д.

Назад
Сверху Снизу