Как фиксануть режим сна?

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Всем ку.
Помоги решить проблему с режимом сна,ибо это пиздец.Стал ебучим параноиком.
Мерещится всякая дичь и вроде сплю днем,но встаю ночью и спать вообще не охото,только под вечер.
В голове посторонние звуки,мысли,галлюцинации.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ну так снотворное чи шо.

Короче, тебе надо тупо режим сна восстановить.
Днем всеми силами пытаешься не спать, короче не спишь до вечера - часов до 12. Так как дохуя хочешь спать, ложишься и сразу засыпаешь. Будильник не ставишь, спишь сколько считаешь нужным(но не сильно дохера, бошка будет трещать), встаешь, проделываешь такую же операцию, только на этот раз ставишь будильник часов на 11. И след. дни точно так же, уже привыкнешь к графику.

Лично у меня такая хуита как у тебя была, когда режим норм, но ночью часов до 4-х сидишь за ПК, ты вроде заебался и сонный, но когда ложишься тупо спать не охото. Хоть у меня и галюнов не было.

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Ну так снотворное чи шо.

Короче, тебе надо тупо режим сна восстановить.
Днем всеми силами пытаешься не спать, короче не спишь до вечера - часов до 12. Так как дохуя хочешь спать, ложишься и сразу засыпаешь. Будильник не ставишь, спишь сколько считаешь нужным(но не сильно дохера, бошка будет трещать), встаешь, проделываешь такую же операцию, только на этот раз ставишь будильник часов на 11. И след. дни точно так же, уже привыкнешь к графику.

Лично у меня такая хуита как у тебя была, когда режим норм, но ночью часов до 4-х сидишь за ПК, ты вроде заебался и сонный, но когда ложишься тупо спать не охото. Хоть у меня и галюнов не было.
Один раз объелся снотворным накрыло чет пиздец(

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку.
Мерещится всякая дичь и вроде сплю днем,но встаю ночью и спать вообще не охото,только под вечер.
Режим сна не как не влияет на психологическое здоровье, главное спать.
Всем людям что то мерещится и параноят по пустякам.
Какие звуки в голове? Мысли могут быть любые и это нормально, галлюцинации тоже могут быть у всех в любом состоянии, опять же нужно обследование проводить возможно это раздражители какие то влияют.

А что бы восстановить режим сна с дневного на ночной нужно трудится, не ложится спать под утро а продолжать день занимаясь чем либо, лучше всего работой какой то, компьютеры, фильмы и прочий бред к этому не относится. Делаешь дела хотя бы до 18-00 а потом ужин легкий и спать, желательно не менее 10 часов, можно спать до 16 часов за цикл, для человека такой сон необходим, хотя бы раз в 3 месяца.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Ща расскажу способ который работает 90%,для начала встаешь ептить потом тупо не спим сутки и на след день ложишься в 22-23 и спишь

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Ща расскажу способ который работает 90%,для начала встаешь ептить потом тупо не спим сутки и на след день ложишься в 22-23 и спишь
Соглашусь с ним, способ рабочий, проверял на работоспособность 3 курса, проверка успешна пройдена.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Соглашусь с ним, способ рабочий, проверял на работоспособность 3 курса, проверка успешна пройдена.
10 класс,проверка так же пройдена,только под вечер меня штырило от кофе который я пил

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Со словами:Я не человек и не Горошик,я Ёжик...Грустный Ёжик,пел эту песенку что бы не уснуть в кресле пока брутил акки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Меня перед самим засыпанием трясло резко, причина была в том что я перед сном тягал гантели и прочую хуйню. После этого перед сном (3-4 часа), выходил на прогулку 20-30 минут. Это помогло. Так что советую тоже такие прогулки совершать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
ляг рано и все лол
не спи весь день и все

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Всем ку.
Не спи 24 часа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Вообще мне данные симптомы напоминают задротизм лютый, ты у мобилы меньше сиди! А то у тебя глаза и ловят артефакты после смены освещения, отсюда тебе и кажется что у тебя галлюцинации. И меньше пей энергетических напитков, от них тоже нервная система не к черту идет. Ну и стрессы, старайся их избегать. В основном это самые важные раздражители из за которых твои недуги. Звуки в голове могут быть из за давления, или из за того что ты часто или много слушаешь музыку или в целом у тебя высокая громкость на устройствах, неудобные наушники которые давят на вески, уши и т д.

Сверху Снизу