Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Just Spammer v1.0

• Автор темы Автор темы Essavian
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Just Spammer v1.0
Самый обычный спаммер через SendKeys с приятным дизайном.

huw0oSJ.png

Инструкция:
  1. Скачать программу по ссылке ниже и запустить
  2. В поле "Text" вписать текст, который хотите спамить (макс. 1000 символов)
  3. Установить интервал (в миллисекундах)
  4. След. поле отвечает за кол-во сообщений, вводим сколько нужно (макс. 9999)
  5. Нажать на ползунок в левом нижнем углу и установить мышь в поле набора текста (будь то телеграм, стим, беседа в ВК). Важно, чтобы текущая раскладка совпадала с набранным вами текстом в первом поле.

Ссылки:
[-private-data-47756-0-]

Если кому нужны исходники (там ничего такого, чего вы не сможете найти в интернете), обращайтесь ко мне в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.​

Последнее редактирование:
Ну, попробовал. Во время работы, к сожалению, ничего делать нельзя. И иногда раскладка слетает (подозреваю, что это только у меня).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, попробовал. Во время работы, к сожалению, ничего делать нельзя. И иногда раскладка слетает (подозреваю, что это только у меня).

Да, я же предупредил насчёт этого.

Потестил спамер в играх:
CS:GO - не работает
Dota 2 - не работает
World of Tanks - не работает
League of Legends - работает
Странно как-то..

Ага так и до бана далеко

На каком языке написано?

А зачем блокнот на скрине? Типо его можно заинжектить на любое приложение? Не понял

У меня чтобы увеличить интервал требуется перезапустить спамер

Фикс ссылку, сломалась

+ че с ссылкой? Пофиксите пж.

На мой вопрос так никто и не ответил :/

Назад
Сверху Снизу