Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated /del

• Автор темы Автор темы JIoJIka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
190

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del

Последнее редактирование:
Но выглядит-то как ренейм сенсума :bayan:

Я знаю Xd, но делал не я
Ну вот тебя просили? Нахуя ты делаешь чит из себя скорее всего 0 как и их дискорд
1586269026590.png

Ну каротч , паста нищая а не чит на админе долбаеб 9 летний скаред пойти 2в2 Ну и чсв бтв
1586271271783.png

медия на этих дебилов , ну так как @M00N_JulikWare тут не причем на нахуй было создавать тему
1586271441621.png

А нахуй мне эту пасту тестить когда чит 0 из себя не выделяйсь ничем?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nightware привет :):whyRly:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!
Сегодня вы услышите про чит Oceanium-Hack.
Судя по меню вы скажите: "Фууу, да это паста сеснума, нафиг это появилось?"
Нет! Это паста инсомнии, с меню сенсума, вот это поворот!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кодер сия чуда прячется на глубине дискорда
Желаю приятной игры чтоль.
топовый ренейм, похлопаем друзия

/dell

/dell тему нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу