Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кто меня взломал??

BIG NONAME
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
сидел, никого не трогал и тут друг пишет. мол не менял ли я данные от акка стим (у меня есть спизденный акк стим с растом и я другу даю поганять, а то на основе у меня уже есть он)
я сначала не понял, подумал за код. что заново дать нужно. захожу на почту а там есть смс, что не давно меняли пароль через секретный вопрос (там почта от яд была)
хз как они угадали мой вопрос или может способ есть какой-то
сука, как так то блять. я эту почту нигде не палил. и если качал файлы то только с этого форума. и только у норм челов. и то только после проверки того что пишут другие. такого у меня ещё не было.
так это ещё и на днях взломали. а я ничего не качал как 3 недели
сука. хорошо что не мои акки попиздили

сидел, никого не трогал и тут друг пишет. мол не менял ли я данные от акка стим (у меня есть спизденный акк стим с растом и я другу даю поганять, а то на основе у меня уже есть он)
я сначала не понял, подумал за код. что заново дать нужно. захожу на почту а там есть смс, что не давно меняли пароль через секретный вопрос (там почта от яд была)
сука, как так то блять. я эту почту нигде не палил. и если качал файлы то только с этого форума. и только у норм челов. и то только после проверки того что пишут другие. такого у меня ещё не было.
А зачем у нас то спрашивать?:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам друга кинул а тут для отвода глаз решил написать и показать ему что не виновен ):D

Катаешь с брут акка
@
Удивляешься, что его "спиздили"

многих и взламывают через секретные вопросы. Я секретные вопросы почти никогда не юзаю.
ну хз, я знаю ток способ на ориджин, и то его пофиксили бля
знач нужно отвязать секретный вопрос?

бля чуть приступ не случился
питался на свою вторую основу зайти и пароли которые я юзаю обычно не подходили, подумал что этот акк спиздили уже. слава богу что пароль всё же подобрал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я взломал что дальше ?

а что если друг спиздил акк, а выгородил типо его ломанули?:LUL:
я же говорю, на акк так то пох. я хз как он почту ламанул? он конкретно не заходил а восстановил пароль как то. а для этого он тупой оч. + я ему этот акк и так бесплатно давал. так что не думаю что ему было нужно ламать меня. я бы и так ему этот акк даю играть. смысла нет

возможно, но где они то почту мою взяли то?
в базе какой нибудь для брута
или угадали :flushed:
меня в стиме тоже взламывали, хз как денис узнал почту (левую) пароль угадал (набор левых символов) так и еще все свои рил данные ввёл на аккаунте включая место жительства:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу