Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что лучше по фпс скит или вт!?

скит или вт

• скит

Голосов: 20 52.6%
  • вт

Голосов: 18 47.4%

• Всего проголосовало
    38
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот поиграл сейчас со скитом и мне кажется что он лучше оптимизирован чем вантап? или мне кажется
Просто у меня бич пк и не могу решиться с чем по кд шпилить а то кэша не хватает чтоб постоянно саб оплачивать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играй со скитом хоть у меня его и нет но я думаю он лучше вт

можете не писать что вт треш, я играю с ним каждый день и он по своему хорошо чем скит

к чему это сообщение ?

С вт вышел на, 5 ахуел от жизни пк залагал + вылетел думал че за хуйня, оказалось мать сдохла :(
P.s запятые не не слышал нахуя?

Последнее редактирование:
С вт вышел на, 5 ахуел от жизни пк залагал + вылетел думал че за хуйня, оказалось мать сдохла :(
P.s запятые не не слышал нахуя?
Ок... Твоя Мэмать то сдохла, а что с 5 челами на которых ты вышел?

Вот поиграл сейчас со скитом и мне кажется что он лучше оптимизирован чем вантап? или мне кажется
Просто у меня бич пк и не могу решиться с чем по кд шпилить а то кэша не хватает чтоб постоянно саб оплачивать
Смотри чисто по моему мнению,скит лучше,как миннимум из-за дт который в ските в 1тик + аа в ските получше будут)

И
И кста в3 по адонну для кряка срет)

сейчас пиздец какой стабильный скит, вт никак не могут сделать норм обнову, то уберут акураси, то вернут, то не работают эксполиты, то ревик под себя стреляет.

В ските есть галочка с фпс бустом, а Вт послал всех нахуй. Я думаю, у скита на 10-20 кадров больше будет

Назад
Сверху Снизу