Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

По какому принципу работает hide shots?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
tickbase manipulation
1586274764880.png

1586274771065.png
1586274775868.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, только одного тикбейза не хватит, ибо сервер тебя все равно будет анимировать.
А как быть? я так полагаю как и в случае с далбтапом идет доп манипуляция с tickcount

А как быть? я так полагаю как и в случае с далбтапом идет доп манипуляция с tickcount
верно, только если будешь тестить на локалке не забудь анимфикс чекнуть, он может неверно отображать.

верно, только если будешь тестить на локалке не забудь анимфикс чекнуть, он может неверно отображать.
Сделал сейчас тикбейз шифт по постреадитайм,с анимфиксом есть трабл да ноги ломаются и бегают как тараканы, и не какие "пастерские приблуды вам не помогут" ака костыль ака posparams(6)
Но я нашел фикс )

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сделал сейчас тикбейз шифт по постреадитайм,с анимфиксом есть трабл да ноги ломаются и бегают как тараканы, и не какие "пастерские приблуды вам не помогут" ака костыль ака posparams(6)
Но я нашел фикс )
Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу