Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Пятиминутка в ските

• Автор темы Автор темы jokermot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Можно ли на данный момент взять пятиминутку у виша? Если да то скинте его дс.

Ахахахах ты clown? Пятиминутка не берется а проводится самим админом и в ее течении можно получить новый инв

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зач пятиминутка если проще купить инв у юзера? И да забыл, Виш не продаёт пятиминутки лол.
Чтоб получить пятиминутку, у тебя должен быть друг в ските, и друг написать в тп скита должен, есть сайт тп скита. При чём пятиминутка рисковая вещь, если оплата не пройдёт за саб за 5 мин, то пизда акку друга и твоему акку. (Друг играть сможет, но инвы получать не будет больше)

Последнее редактирование:
Чтоб тебе эту пятиминутку получить, тебе еще нужен друг который инв получит на пятиминтке

Ахахахах ты clown? Пятиминутка не берется а проводится самим админом и в ее течении можно получить новый инв
Я знаю как делается, пишешь в дс стафу, тебе выдают инв на 30 минут, если не активируешь и не оплатишь саб то банят акк + тот кто брал инв не будет получать их на вейве

Я знаю как делается, пишешь в дс стафу, тебе выдают инв на 30 минут, если не активируешь и не оплатишь саб то банят акк + тот кто брал инв не будет получать их на вейве
Ахахахахахахах cool story bob

Ясно, клоун, который хочет купить пятиминутку у виша. Ес чо, юзер скита должен подать заяву в поддержку на пятиминутку и инвайтнуть. Но такого чела ещё найти надо
Просто у друга есть скит +6 месяцев зареган, мне хочет взять пятиминутку но не знает как

Чтоб тебе эту пятиминутку получить, тебе еще нужен друг который инв получит на пятиминтке
Сборище гениев видимо которое думает что я хочу его пить, но сука в этом то и есть прикол что друг не знает кому писать( нету дса стафа)

ты ебу дал дядя

А нахуй тогда продают инвайты в скит за 10к? Если "можно" за сабку получить инв

Я конечно в математике плохо разбираюсь, но разве пятиминутка это не 5 минут, а 30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу