Зачем писать если нет денег? Кому надо тот возьмет,а так прошу не писать всякую хуйню.Хвид легко сбросить? Бан гетнуть легко только ?
чел ты как юзер евольва должен знать,что за хвид ресет банят моментально,я тебя щас спокойно могу там забанить узнам только твой уид,за продажуЗачем писать если нет денег? Кому надо тот возьмет,а так прошу не писать всякую хуйню.
ok,27213чел ты как юзер евольва должен знать,что за хвид ресет банят моментально,я тебя щас спокойно могу там забанить узнам только твой уид,за продажу
а какой ник не подскажешь? ну и дату реги в лс в yougameok,27213
Ты же в курсе что за сброс хвида не всегда банят?..чел ты как юзер евольва должен знать,что за хвид ресет банят моментально,я тебя щас спокойно могу там забанить узнам только твой уид,за продажу
это надо быть везучникомТы же в курсе что за сброс хвида не всегда банят?..
Даже если аккаунт продан.
На моей памяти куча примеров,где после продажи сбрасывали хвид
Лол хвид там всегда сбрасывают, а через неделю пизда акку 100%. Проверено на себе. При том что учетка была зарегана по инву без хвида и с отлёгойТы же в курсе что за сброс хвида не всегда банят?..
Даже если аккаунт продан.
На моей памяти куча примеров,где после продажи сбрасывали хвид
Да даже если у тебя самый счастливый день в мире, хвид тебе сбросят, неделя и бан акку 100%это надо быть везучником
Лол хвид там всегда сбрасывают, а через неделю пизда акку 100%. Проверено на себе. При том что учетка была зарегана по инву без хвида и с отлёгой
ЛАДНО БЛЯТЬДа даже если у тебя самый счастливый день в мире, хвид тебе сбросят, неделя и бан акку 100%
вот тут лайкЛАДНО БЛЯТЬ
Окей,мой друг купил учётку и уже 3 месяц играет.
Вопрос?КАК ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕДЕЛИ НЕ ПРОЖИВЕТ?
Тут зависит от грамотности,как ты это сделаешь и т.п
Если ты даун,то тебя на стадии сброса забанят.
Пруфы хуле.ЛАДНО БЛЯТЬ
Окей,мой друг купил учётку и уже 3 месяц играет.
Вопрос?КАК ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕДЕЛИ НЕ ПРОЖИВЕТ?
Тут зависит от грамотности,как ты это сделаешь и т.п
Если ты даун,то тебя на стадии сброса забанят.
Лс пм,что могу сказатьПруфы хуле.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz