-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
это для челов по типу L3G5ND1337 вдруг надо молодым спастить ресик вархуюка))Пиздец...
да скачивай видео и продавай челам по 100 рублей за доступ)пойду продавать спасибо
я хочу сделать много гайдов, следущее будет про фд, и тому подобные темызаебашь еще таймкоды
на самом деле было бы очень интересно создать огромную тему с ошибками для популярных сурсов (csgosimple,xy0) и популярными ошибками и решениями
собственно, тема будет пополнятся, когда эксперты по пастингу будут выявлять еще ошибки и их фиксить
рял, то белка, то какой-то лемур, шизанулсякаталемур, я ебал
well, тогда тебе бы по серьезнее тему назвать, сделать тегов ну и красивенько дополнять со всеми новыми видеоя хочу сделать много гайдов, следущее будет про фд, и тому подобные темы
я имел ввиду пасту пойду продавать, сделай еще гайд как привязать это все к домену, тобиш привязку)))да скачивай видео и продавай челам по 100 рублей за доступ)
рял, спасибо за совет)well, тогда тебе бы по серьезнее тему назвать, сделать тегов ну и красивенько дополнять со всеми новыми видео
кста не забудь filesystem а то очень плохо всё с этим
ну когда чит так сделаю, выпусков за 20, можно и лоадер забабахать)я имел ввиду пасту пойду продавать, сделай еще гайд как привязать это все к домену, тобиш привязку)))
кста не забудь filesystem а то очень плохо всё с этим
а я отсюда видео и сделалВас же в дурку нужно ребят
зачем? фиксить это прям совсем хз)Ебашь как фиксить
фиксить что?Ебашь как фиксить
так да только на канале CatOlemur такое увидишь (ака в дурке))спасибо такому даже в школе не научат!
спасибо я останусь в палате ради вас!так да только на канале CatOlemur такое увидишь (ака в дурке))
да, минут через 40 видео так что в палате побудьте больнойc
спасибо я останусь в палате ради вас!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz