/del

1
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пойду продавать спасибо

заебашь еще таймкоды
на самом деле было бы очень интересно создать огромную тему с ошибками для популярных сурсов (csgosimple,xy0) и популярными ошибками и решениями

собственно, тема будет пополнятся, когда эксперты по пастингу будут выявлять еще ошибки и их фиксить

заебашь еще таймкоды
на самом деле было бы очень интересно создать огромную тему с ошибками для популярных сурсов (csgosimple,xy0) и популярными ошибками и решениями

собственно, тема будет пополнятся, когда эксперты по пастингу будут выявлять еще ошибки и их фиксить
я хочу сделать много гайдов, следущее будет про фд, и тому подобные темы

я хочу сделать много гайдов, следущее будет про фд, и тому подобные темы
well, тогда тебе бы по серьезнее тему назвать, сделать тегов ну и красивенько дополнять со всеми новыми видео
кста не забудь filesystem а то очень плохо всё с этим

Последнее редактирование:
да скачивай видео и продавай челам по 100 рублей за доступ)
я имел ввиду пасту пойду продавать, сделай еще гайд как привязать это все к домену, тобиш привязку)))

well, тогда тебе бы по серьезнее тему назвать, сделать тегов ну и красивенько дополнять со всеми новыми видео
кста не забудь filesystem а то очень плохо всё с этим
рял, спасибо за совет)

я имел ввиду пасту пойду продавать, сделай еще гайд как привязать это все к домену, тобиш привязку)))
ну когда чит так сделаю, выпусков за 20, можно и лоадер забабахать)

Ебашь как фиксить

спасибо такому даже в школе не научат!

Назад
Сверху Снизу