Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вин10 лагает нахуй

• Автор темы Автор темы madcoot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
че поставить заместо десятки то сука? браузер открывается по 5 минут, проводник лагает, а проц не загружен никак, в играх фпс стабильный какой и был, сама система стала заторможенной и хард резет винды не помогает

че поставить заместо десятки то сука? браузер открывается по 5 минут, проводник лагает, а проц не загружен никак, в играх фпс стабильный какой и был, сама система стала заторможенной и хард резет винды не помогает
8.1

лтсе или ещё какие-то сборки мб есть которые полегче, но блять, чтоб без такой хуйни чтобы меня в возможностях ограничивали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8.1 embedded,а так мне на 10 ахуено)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7ка самая более менее живая винда, она правда тоже трещит порой по швам, но я недавно сбежал с LTSC как ошпаренный ибо это говнище тупило и лагало как хз что. Ща сижу на windows server 2008 r2 и ставлю обновления вручную по частям, наблюдаю. Пока вроде все нормально. Хотя у меня своих приколов хватает, например при включении компа может мышка отвалится, или бсод прилететь, но это из за разгона и видяхи.

Попробуй удалить защитник виндовс по гайдам. Он много жрет

10 макс 64 простой
1586288616792.png

я щас в таком ахуе

попробуй ltsc версию винды
или на этой драйверы обнови

Скачай компакт версию, очень удобная нет ничего лишнего, и занимает мало места.
У меня оперативы 64 гига, я все равно на компакт версии обитаю.

Скачай компакт версию, очень удобная нет ничего лишнего, и занимает мало места.
У меня оперативы 64 гига, я все равно на компакт версии обитаю.
Ебать 64 гб ?

согласен у меня вообще ппц
фотки не открыв меню сломалось нахой
винде неделя кроме кс и визуалки с хуо ничего нет
а да еще диск с забит баг репортами с магазина майкрософт

Чет я ахуел, 700mb жрет хром за 3 вкладки, ~300 на остальные программы. И windows поглощает 4gb, куда блять, и на что? :coldsideRage:
Taskmgr_KvVQXOKmPi.png

Если не хотите слазить с windows 10 помойной попробуйте DWS destroy windows 10 spying. Топ прога.

Назад
Сверху Снизу