Ищу кодера // looking coder for dota 2

<script>alert(0);</script>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся.
ищу кодера для написания базы под чит дота 2
ищем исключительно кодера , все остальное: сайт , админки , функционал(свеше 150 скриптов) все берем на себя.
от тебя нужна только база ( апи , защита и движок луа ) есть на просторах интернета. Нам совершенно без разницы на чем будет написана база , главное чтобы был луа движек . Если будут где то проблемы вместе поможем , работаем в команде , нет конкретных выше стоящих дядек над нами работаем в кайф , знаем много подводных камней в этой сфере и знаем свое дело.
если тебя заинтересовало данное предложение пиши. связь вк, тг , тут лс.
пс проект создается разумеется ради заработка , есть сумма специально отложенная для рекламы на территории рф.
дальше больше, пойдет развитие.

looking for an encoder to write a base for cheat dota 2
we are looking exclusively for the encoder, everything else: the site, admins, functionality (over 150 scripts), we take care of everything.
you only need a base (api, protection and the lua engine) on the Internet. It doesn’t matter to us what the base will be written on, the main thing is to have a lua engine. If we help somewhere, together we work, we work in a team, there are no concrete uncles standing above, we work on us, we know a lot of pitfalls in this area and we know what we do.
If you are interested in this offer, write. connection vk, tg, here is hp.
ps the project is created of course for the sake of earning, there is an amount specially set aside for advertising in the territory of the Russian Federation.
further more will go development.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

<script>alert(0);</script>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
вот это базар вокзал я понимаю.
в правилах по которой мне дали 1 бал за нарушение написано:
1586372093608.png
моя тема была создана в "свободном общении" , классно трактуете.
как вообще моя тема может не подходить под категорию "свободное общение" ведь на то оно и свободное!!!
потрудитесь объяснить мне ведь вам 34 года как не как. вы должны понимать где"хорошо" где "плохо". Mercury1337

Последнее редактирование:
Сверху Снизу