ты можешь норм треки юзать? а не эту хуйню кальянную
Полностью про трек согласен блять, лучше бы фаину поставил и то лучше будетОнли залупные треки - стиль шоколадки
Медия хуйня, трек хуйня, моменты хуйня
Впрочем ничего нового.
лучше вообще без негоПолностью про трек согласен блять, лучше бы фаину поставил и то лучше будет
под звуки порнухи можнолучше вообще без него
ты можешь норм треки юзать? а не эту хуйню кальянную
Кста чел, если ты уже и делаешь переходы, старайся их делать в такт музыки, под ту же бочку или басс.
согласен, фонк сила - кальянный реп могила
трек пажалуста
Function - 6 SENZтрек пажалуста
Он еще и с клантегом скита был...играть с вт но высрать скит.цц в вотерку(еще и кривую епта), гений
Посмотреть вложение 67361
трек хуета кстати
про шрифт в кс я вообще промолчу - это такое говно блять нечитаемое я в ахуе
названия пиши , заюзаю не проблематы можешь норм треки юзать? а не эту хуйню кальянную
это есть смысл коментить? нн без мнения иди банана смотриОнли залупные треки - стиль шоколадки
Медия хуйня, трек хуйня, моменты хуйня
Впрочем ничего нового.
окпод звуки порнухи можно
в чем кривизна , если только в твоем 144 p скринеиграть с вт но высрать скит.цц в вотерку(еще и кривую епта), гений
Посмотреть вложение 67361
трек хуета кстати
про шрифт в кс я вообще промолчу - это такое говно блять нечитаемое я в ахуе
да ну? че рил? вот негодяй ужас , скорую вызывайте , а то я в ахуеОн еще и с клантегом скита был...
пфф к милиметру доебался -_-глазки протри ок
Посмотреть вложение 67376
похуй вообще, выглядит то по уебанскипфф к милиметру доебался -_-
ок, позже пофикшу, если не забудупохуй вообще, выгляди то по уебански
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz