Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Так десинк же при выстреле в любом случае баница?
Есть только АА при выстреле, ну, это в любой ху0 пасте, не редкость.

Почему баница? Это же не эксплоит, как я помню
"баница" - не в прямом смысле, типо не работает.
Из костыльных - можно делать сначала питч 0, потом десинк, а только потом выстрел. Но выстрелы будут в таком случае с небольшой задержкой
По моему, такое в вархуке есть(@train67, да?). Вроде задержки никакой нет.

Из костыльных - можно делать сначала питч 0, потом десинк, а только потом выстрел. Но выстрелы будут в таком случае с небольшой задержкой
Меня быстрее в питч 0 заберут чем я выстрелю

Глупо на самом то деле,от бэкшута врятли прям сильно поможет (даже старый питчфлик больше сейфети)
А вообще стрелять при !sendpacket такая себе затея,и вообще не слушай чуваков выше они не шарят за игру и как она работает...

АХВАВХАХВХАХВХАХВАХВХХВХАВХ,реально забей....

А если ты все таки этого хочешь я это накалякаю @maximbulldozer

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Флипдесинх укажи на mouse1 и все. Я так делал :roflanBuldiga:

Но это для легита если что.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять что нахуя зачем когда.
Или коротко о том, как убить в чите сайлент.

Назад
Сверху Снизу