-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ТСссссс,не говори о таком в моем раздачеЧестно говоря их быстро ресают и смысла они почти не имеют
но ты это лайк поставь-Ивангей CЧестно говоря их быстро ресают и смысла они почти не имеют
Поставил. Жди гайд на стим в ближайшее время, а ещё uplay возможноно ты это лайк поставь-Ивангей C
если будет стим,я буду брать делать долларыПоставил. Жди гайд на стим в ближайшее время, а ещё uplay возможно
Ну там мутная тема потому что много где стим Гвард стоитесли будет стим,я буду брать делать доллары
ну из-за пропаганды стим гуарда и в принцыпе для прайма нужно было раньше у многих стоит гуард чисто из-за кс праймаНу там мутная тема потому что много где стим Гвард стоит
Но по Бруту ещё много что будет
Да там не то чтоб пропаганда, а он по дефу стоитну из-за пропаганды стим гуарда и в принцыпе для прайма нужно было раньше у многих стоит гуард чисто из-за кс прайма
уже нетДа там не то чтоб пропаганда, а он по дефу стоит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz