Ищу человека на работу с высоким выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Собственно, ищу человека на работу. Работа очень кропотная, поэтому того самого нужного человека буду брать после некоторых тестов.

Что нужно делать? Загружать файлы на один сайт, писать уникальное описание к ним (рерайт), добавлять картинки, оформлять саму тему с материалом.
Есть ли оплата? Нет, никакой оплаты.
Почему нет оплаты? Потому что работа будет состоять в том, что вы должны предоставлять на сайт контент. С меня - его оптимизация под то, чтобы через 3-6 месяцев максимально выгрузить оттуда доход, который и поделиться по определённому соотношению (60/40).

Сам сайт на uCoz'e, поэтому нужно уметь добавлять туда материалы (в "Каталог Файлов"). Работа сложная и долгая, нужно будет тратить как минимум 2 часа свободного времени.
Каким уровнем оформления вы должны обладать? Примеры топовых уровней:

Тематика - "Читы для CS:GO".

Собственно, здесь ничего сложного. Но если вы вообще не дружите с этим, то даже не стоит мне писать.
Самый идеальный вариант - это если я сам буду всем этим заниматься, так как я знаю, чего хочет клиентура, и как именно можно её порадовать.

Если вы считаете, что сможете с этим справиться, то пишите мне (нужно обязательно уметь делать рерайт текста!). После выхлопа вы сможете порадовать свою маму зелёными бумажками с хорошим многозначным номиналом в сумме.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
DLE или WP уже не торт?
Человек старой закалки. Говард ты помнишь какая там была реклама, ладно. НО ТЫ ЕЕ БЛЕАТЬ СЕЙЧАС ВИДЕЛ? я ебал платить этим говноедом за конструктор. Любой школьник говноед напишит в ТП и скажет, что твои читы сломали ЕМУ КОМПУТЕР и его офнут за марвел ебанный

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Человек старой закалки. Говард ты помнишь какая там была реклама, ладно. НО ТЫ ЕЕ БЛЕАТЬ СЕЙЧАС ВИДЕЛ? я ебал платить этим говноедом за конструктор. Любой школьник говноед напишит в ТП и скажет, что твои читы сломали ЕМУ КОМПУТЕР и его офнут за марвел ебанный
Сам сайт будет жить максимум год. Если повезёт, то вечно. Он идёт чисто для отмыва бабок и не более того.

DLE или WP уже не торт?
Не торт. На юкозе одна из самых лучших оптимизаций, которая позволяет быстро выходить в топы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пример оформления темы by Nomin.
Не самая моя лучшая тема...

Работал с Говардом на этом сайте на Юкозе, но не долго (от слова "совсем").
Заёбывает думать над оформлением и эти картинки еб***е...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Работать хз скоко времени,на собственном интузиазме, что бы говард нафармил денег.
ммммм вкуснооооооо, куда заявку писать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Работать хз скоко времени,на собственном интузиазме, что бы говард нафармил денег.
Он тоже будет выкладывать.
И лично в моём случае, он мне давал данные для входа, так что получается я мог его кинуть и забрать всё нафармленное.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
ммммм вкуснооооооо, куда заявку писать?
Работаешь приличное время, следишь за всем заработком (так как имеешь полный доступ к сайту, откуда идут выплаты). Кинешь Говарда - получишь злых дядек, которые будут ждать тебя у подъезда.

Я же понятно написал, что прибыль делиться 60/40. Вам 40, так как я с нуля даю вам способ заработать, без меня вы вообще ничего не сможете добиться. Другое дело, что нужно "уметь". Жаль, что у Энгеллара не получается, так бы вопрос был бы решён.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Я думаю с тобой уже мало смысла дело иметь, по понятным причинам
Если бы я хотел этим заниматься - я бы такого не писал. Тут сразу всё было очевидно.
//А ответа на мой вопрос всё нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
1K
Не торт. На юкозе одна из самых лучших оптимизаций, которая позволяет быстро выходить в топы.
То есть seo плагины вымерли?

- - - Добавлено - - -

С меня - его оптимизация под то, чтобы через 3-6 месяцев максимально выгрузить оттуда доход, который и поделиться по определённому соотношению (60/40).
на собственном интузиазме
Ты слепой?
После 3-6 месяцев начнутся выплаты (60/40)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Никакой оплаты на время работы, ибо выхлоп будет только потом)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Уже бы сейчас сайт работал полным ходом, если бы я не проебал все на ставках :gov2:

Пример оформления темы by Engellar
Смотрю я на эту тему и охуеваю от обилия ошибок в тексте, а прошло всего 3 года.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
1K
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
попробовал бы.

HVH HATER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Как я понял, есть текст. И нужно, чтобы он был не похож на оригинал. (ну, или я не знаю, что такое рерайт, в таком случае) . Хорошо. Мануалы по оформлению темы я уже прочитал и антиплагиат (на всякий случай, если примут) скачал. Ну, буду ждать новостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу