Заработок от 600Р на сокращении ссылок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Зарабатывать будем на сокращении свои ссылок и заливе трафика на него.
Сайт через который будем сокращать ссылки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и не
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Проходим регистрацию и входим в аккаунт. Нажимаем на кнопку 'New Shorten Link". Вписываем любую ссылку и нажимаем "Shorten". Получаем короткую ссылку, за переходы по Список страна/оплата за 1к переходов:

Как рекламировать свою ссылку? -Вопрос хороший, я сам рекламируя через паблик ВК за 1 день заработал 10$ (около 2500 переходов по ссылке), можно рекламировать через ютуб, паблики вк, буксы, каналы телеграмм и где-то еще. Если у вас не получается рекламить свою ссылку, то можете заработать на реффералах, об этом немного позже. (P.S. те кто переходят по ссылке должны будут пройти капчу, и отключить адблок - это единственный минус сокращалки).
Мой вывод 10$ с сайта:
[IMG] [IMG]

Выводить можно на карту, вебмани и киви. Написано, что выводят в течении 2 дней, мне пришло за 3 часа.
Расскажу также про пассивный заработок на реффералах. Здесь за реффов платят 40% от их дохода! Это очень много (надеюсь, что вы регнитесь по моей реффке и я тоже заработаю:). Получить свю реф. ссылку вы можеет во вкладке "Refferals". Те кто регнется по этой ссылке становятся вашими реффералами. Также сейчас проводиться единоразовая акция: 10$ за 3 реффералов которые заработают хотя бы по 2$ (акции меняются время от времени, нужно смотреть текущие акции в разделе Announcements).

Подведу итоги заработка на этом сайте:

Плюсы:
1)Большой доход. Платят больше чем другие подобные сайты.
2)Хорошая панелька со статистикой.
3)Большой процент за реффералов - 40%.
4)Довольно быстрые выплаты (на других англ. сайтах выводят иногда по неделе).
Спойлер: Минусы
1)Сайт на английском, если не знаете его - придется использовать расширение переводчика. (UPD: на сайте появился русский язык)
2)Довольно много рекламы, видимо из-за этого и платят много.
3)Нету вывода на яндекс деньги и прочие российские кошельки (но есть киви)
Возможно позже добавлю спойлер со способами расспространения ссылки (после того как сам протестирую).
Спойлер: Вернули или отменили вывод обратно на счет
Если вам вернули или отменили вывод , значит админы заподозрили, что вы крутили трафик. Если вы не палились, и не заходили в инкогнито по своей ссылке много раз, то пишем в поддержку, и говорим, что с траффиком все нормально. НЕ СОЗДАВАЙТЕ ВЫВОД ЕЩЕ РАЗ!

Не покупайте переходы у чела из рекламы!

Чел кидает
Спасибо за прочтение, надеюсь понравилось :) P.S. По возможности буду отвечать в теме.

user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не плохо, ещё б способы накрутки траффика.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Херня а не сайт, банят за траффик с ютуба) Точнее отменяют заказ , даже средства не возвращают. Весь траффик был с ютуба, сказали что траффик левый

user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Херня а не сайт, банят за траффик с ютуба) Точнее отменяют заказ , даже средства не возвращают. Весь траффик был с ютуба, сказали что траффик левый
напиши им скажи что всё в порядке, распростронял ссылку на ютабе и всё

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться по поводу трафика
Возможно ли просто с одного айпи кликать и зарабатывать деньги?
Т.е. в теории возможно приписать бота, и чтобы вылетала только капча?
Или же сайт не даст выплату?
И также если размещать на похожих сайтах по клику, не будет ли система банить за переход по ссылкам с одного айпи?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
напиши им скажи что всё в порядке, распростронял ссылку на ютабе и всё
Я им видео скинул, канал, их ответ - Мы вас кидаем в чёрный список, теперь отвечать не будем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться по поводу трафика
Возможно ли просто с одного айпи кликать и зарабатывать деньги?
Т.е. в теории возможно приписать бота, и чтобы вылетала только капча?
Или же сайт не даст выплату?
И также если размещать на похожих сайтах по клику, не будет ли система банить за переход по ссылкам с одного айпи?
Меня не забанили, а просто отказали в выплате, даже деньги на баланс не вернули, сайт обман, посмотри сам, у них объявление висит, в нём "компаньон" продаёт трафик за копейки, и на сайте ты получаешь в двое больше :D. Даже на этом обманывают. Меня обманули за статистику из многих стран, я набрал 6к кликов, при том по разным странам, ибо я заливал читы на ютуб, а это не качественный траф)

user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Меня не забанили, а просто отказали в выплате, даже деньги на баланс не вернули, сайт обман, посмотри сам, у них объявление висит, в нём "компаньон" продаёт трафик за копейки, и на сайте ты получаешь в двое больше :D. Даже на этом обманывают. Меня обманули за статистику из многих стран, я набрал 6к кликов, при том по разным странам, ибо я заливал читы на ютуб, а это не качественный траф)
ну да реально скамом пахнет, так как на похожих сайтах ни кто не разрешит торговать трафиком, а эти походу за счёт рекламы себе деньги присваивают

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ну да реально скамом пахнет, так как на похожих сайтах ни кто не разрешит торговать трафиком, а эти походу за счёт рекламы себе деньги присваивают
Я написал этому "продавцу" , попросил пруфы, он "не верите - не покупайте", потом удалил диалог ( телеграмм у обоих ). но переписку сохранил

user
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Я написал этому "продавцу" , попросил пруфы, он "не верите - не покупайте", потом удалил диалог ( телеграмм у обоих ). но переписку сохранил
Понятно, спасибо что сказал, а то я хотел тоже трафика нагнать.

Сверху Снизу