Вопрос Crash xy0

kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После 1 игры перезахожу на другой сервер может крашнуть что мешает? дебаг не показывает!

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
После 1 игры перезахожу на другой сервер может крашнуть что мешает? дебаг не показывает!
попробуй поставить realese а если стояло то ставь debug [если не поможет то хуй знает но мне почему то мне помогло]

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
0
попробуй поставить realese а если стояло то ставь debug [если не поможет то хуй знает но мне почему то мне помогло]
это блять что за хай айкью методы ремува краша, нихуя чо даешь.

По-теме: там крашат хуки framestage и drawmodelexecute, а из функций насколько я знаю ещё preserve killfeed. Говорили ещё grenade prediction, но проблем там не заметил, ну по-крайней мере не крашит и стабильно работает :roflanEbalo:. А в остальном тебе дебаг поможет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
это блять что за хай айкью методы ремува краша, нихуя чо даешь.

По-теме: там крашат хуки framestage и drawmodelexecute, а из функций насколько я знаю ещё preserve killfeed. Говорили ещё grenade prediction, но проблем там не заметил, ну по-крайней мере не крашит и стабильно работает :roflanEbalo:. А в остальном тебе дебаг поможет.
В данном случае это хуки.

bool brain = true
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Кфг система говно, как бы, а также дело хуке Drawmodelexecute, + ЧЕКНИ Cenity.h и сделай получение getcsweapondate через индекс

kill me
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Сверху Снизу