Shadowich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 292 Реакции 15 9 Апр 2020 #1 Когда нажимаю идти вперед он начинает идти назад И всегда по разному
kert98 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 1 Реакции 0 9 Апр 2020 #2 Shadowich написал(а): Когда нажимаю идти вперед он начинает идти назад И всегда по разному Нажмите для раскрытия... Эм, а что сложного сбросить настройки клавиш в настройках клавиатуры??
Shadowich написал(а): Когда нажимаю идти вперед он начинает идти назад И всегда по разному Нажмите для раскрытия... Эм, а что сложного сбросить настройки клавиш в настройках клавиатуры??
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Апр 2020 #3 если используешь антиаимы то добавь мувмент фикс
Shadowich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 292 Реакции 15 9 Апр 2020 #4 rraggerr написал(а): если используешь антиаимы то добавь мувмент фикс Нажмите для раскрытия... ок
Shadowich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 292 Реакции 15 9 Апр 2020 #5 rraggerr написал(а): если используешь антиаимы то добавь мувмент фикс Нажмите для раскрытия... у меня нету анти аимов
rraggerr написал(а): если используешь антиаимы то добавь мувмент фикс Нажмите для раскрытия... у меня нету анти аимов
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Апр 2020 #6 Shadowich написал(а): у меня нету анти аимов Нажмите для раскрытия... такое происходит только при отсутствии мув фикса и смены углов, т.е антиаимы или сайлент аим
Shadowich написал(а): у меня нету анти аимов Нажмите для раскрытия... такое происходит только при отсутствии мув фикса и смены углов, т.е антиаимы или сайлент аим
Shadowich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 292 Реакции 15 9 Апр 2020 #7 rraggerr написал(а): такое происходит только при отсутствии мув фикса и смены углов, т.е антиаимы или сайлент аим Нажмите для раскрытия... как добавить мув фикс?
rraggerr написал(а): такое происходит только при отсутствии мув фикса и смены углов, т.е антиаимы или сайлент аим Нажмите для раскрытия... как добавить мув фикс?
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 9 Апр 2020 #8 Shadowich написал(а): как добавить мув фикс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Shadowich написал(а): как добавить мув фикс? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Shadowich Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2019 Сообщения 292 Реакции 15 9 Апр 2020 #9 rraggerr написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо
rraggerr написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо