Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что может быть с котом?

• Автор темы Автор темы Jacellen
  • Дата начала Дата начала
Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Кот (возраст чуть больше года) уже2-ой день кот нечего сам не ест(Спасает шприц с молоком).Резко убавил в весе и начало дурно пахнуть из пасти.
Дал 2 раза по 1Mг водки (на случай если чумка).
Что с ним может быть?
P.S вет клиники у нас сейчас все закрыты.Город не очень большой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
галитоз это походу, проблемы с внутренними органами

Тупой даун, умственно отсталый:
Публикует вопрос на тематических сайтах.

Genius:
ИГРОВОЙ ФОРУМ YOUGAME.BIZE ЕБАТЬ ПОМОГУТ ТУТ МНЕ ДАА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы.
1586445901646.png

Так что не начинай

Кста, прекольно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чел даже поиском не умеет пользоваться.
Надеюсь кошка переживет своего хозяина, кпд работы ее мозга в разы выше, я думаю.

Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере кибербуллинга, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы.

Так что не начинай
стоп что....

стоп что.... я гей
Просьба не редактировать слова, будьте бдительны и видите себя адекватно, желаю успехов, счастья и благополучия в семье, с новым годом, христос воскрес, Спасибо.

Кста, прекольно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чел даже поиском не умеет пользоваться.
Надеюсь кошка переживет своего хозяина, кпд работы ее мозга в разы выше, я думаю.
если не сталкивался с таким (по поводу кота) зачем сообщения набиваешь зря?
P.S Кста, прекольно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дай нормальной жратвы ему, опять кормами сраными кормят сухими и типа норм :roflanBuldiga:

из принципа вообще таким не кормим.Только домашняя еда
Тоже самое было, в вет.клинике сказали шо печени плоха, думали сдохнет, но все стабилизровалос после капельниц, уколов

Последнее редактирование:
Я думаю, что единственное, что тебе остаётся, так это вести кота в большой город, в котором есть вет клиники.

Но никак не спрашивать это у челов с игрового форума.

Тоже самое было, в вет.клинике сказали шо печени плоха, думали сдохнет, но все стабилизровалос после капельниц, уколов
в 1 день вообще еду не принимал - сразу рвало.Сейчас вроде чуть чуть кушает со шприца и в коробку возращается

Кот (возраст чуть больше года) уже2-ой день кот нечего сам не ест(Спасает шприц с молоком).Резко убавил в весе и начало дурно пахнуть из пасти.
Дал 2 раза по 1Mг водки (на случай если чумка).
Что с ним может быть?
P.S вет клиники у нас сейчас все закрыты.Город не очень большой
1) А кот породистый?
2) У моего кота похожая ситуация была, твой кот случаянно не прятался в тёмных тихих местах? Посмотри, он не рвал? Есть ли кровь?
У моего кота была похожая ситуация, похудел, рвало, не ел ничего, у него кошачая чума была...

А так попробуй все ветклиники обшарить, попробуй найти номера телефонов, да даже на том 2ГИС бывают номера организаций. Попробуй позвонить, обьяснить, если кот тебе дорог - скажи что доп оплатишь за беспокойство. К Ветеринару надо идти.

Ещё надо учесть, что кушал недавно твой кот, если есть домашнюю еду, может он рыбы поел недавно? Может косточки в желудке что-то учудили? А может у тебя кот кастрирован и у него с почками проблема? (У 80% котов, после кастрирования возникают проблемы с почками).

А так удачи тебе, как будет новости по коту - отпиши в ЛС плиз, интересно узнать

А от себя ещё могу добавить то, чтоб кот не ел солённое, перчённое. Ему да, по идее хорошо молоко, но долго молоком кормить тоже и нельзя, и не получится. Попробуй дать небольшие куски сырого мяса. Если кошке совсем херово - чуть валерьянки или кошачей мяты, чтоб лучше стало ей... Ах да, многие кошки когда болеют, разную травку жуют...

Назад
Сверху Снизу