Кот (возраст чуть больше года) уже2-ой день кот нечего сам не ест(Спасает шприц с молоком).Резко убавил в весе и начало дурно пахнуть из пасти.
Дал 2 раза по 1Mг водки (на случай если чумка).
Что с ним может быть?
P.S вет клиники у нас сейчас все закрыты.Город не очень большой
1) А кот породистый?
2) У моего кота похожая ситуация была, твой кот случаянно не прятался в тёмных тихих местах? Посмотри, он не рвал? Есть ли кровь?
У моего кота была похожая ситуация, похудел, рвало, не ел ничего, у него кошачая чума была...
А так попробуй все ветклиники обшарить, попробуй найти номера телефонов, да даже на том 2ГИС бывают номера организаций. Попробуй позвонить, обьяснить, если кот тебе дорог - скажи что доп оплатишь за беспокойство. К Ветеринару надо идти.
Ещё надо учесть, что кушал недавно твой кот, если есть домашнюю еду, может он рыбы поел недавно? Может косточки в желудке что-то учудили? А может у тебя кот кастрирован и у него с почками проблема? (У 80% котов, после кастрирования возникают проблемы с почками).
А так удачи тебе, как будет новости по коту - отпиши в ЛС плиз, интересно узнать
А от себя ещё могу добавить то, чтоб кот не ел солённое, перчённое. Ему да, по идее хорошо молоко, но долго молоком кормить тоже и нельзя, и не получится. Попробуй дать небольшие куски сырого мяса. Если кошке совсем херово - чуть валерьянки или кошачей мяты, чтоб лучше стало ей... Ах да, многие кошки когда болеют, разную травку жуют...