Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ЗАПЛАНИРОВАННАЯ конфа зум 10:00 по екб

• Автор темы Автор темы madcoot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
??? ??? ??? приглашает вас на запланированную конференцию: Zoom.
Тема: Подготовка к ОГЭ
Время: 10 апр 2020 20:00 Екатеринбург
Подключиться к конференции Zoom
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Идентификатор конференции: 261 156 931

только как залетите не кикайте ее с конфы
хуесосьте ее за то что она хуево учит ребят

фу бля не уважаю таких как ты ребят
ко мне блять на физику залетели некоторые уёбки(они не участники форума) и заруинили урок,когда это блять один из парочки нормальных учителей со всей школы и которого я уважаю...
если iq>50 не руиньте уроки,а то скоро будем видеть новые темы с продажми кфг на кряк от very high iq пацанчиков aka @sNIKErZZZ :da: :da: :da: :da:

ко мне блять на физику залетели некоторые уёбки(они не участники форума) и заруинили урок,когда это блять один из парочки нормальных учителей со всей школы и которого я уважаю...
Ну с кем не бывает, слушай

если iq>50 не руиньте уроки,а то скоро будем видеть новые темы с продажми кфг на кряк от very high iq пацанчиков aka @sNIKErZZZ :da: :da: :da: :da:
я спасаю сразу две стороны
людям которые загибаются от самоизоляции найдут чем занять себя
школьники не будут тратить время на эту ебень

ну и так если говорить про уважение то эта шалава мне заруинила экзамен в прошлом году

ну и так если говорить про уважение то эта шалава мне заруинила экзамен в прошлом году
все блять люди для чего-то нужны в твоей жизни руинит экзы? ты подумай какая руина её жизнь,работать учителем боже(если она руинит,а мой физик сука нормально учит,я с 6го класса физику вообще не вкуривал,щас я топ 2 по физике по оценке)

Классное занятие
+++++++ сук в точку, ахуенное занятие прочитать книжку/ранобэ/мангу которые тебе нравятся,посмотреть фильмец/сериал/анимку,а не зайти в конфу и стать клоуном ахаахахах?

все блять люди для чего-то нужны в твоей жизни руинит экзы? ты подумай какая руина её жизнь,работать учителем боже(если она руинит,а мой физик сука нормально учит,я с 6го класса физику вообще не вкуривал,щас я топ 2 по физике по оценке)
бро не заводись, я не знаю кто к этой хуйне дистанционной относится серьезно, не развивай срач, считай как хочешь мне то поебать

бро не заводись, я не знаю кто к этой хуйне дистанционной относится серьезно, не развивай срач, считай как хочешь мне то поебать
за рулём бро...(песенка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас начнётся уже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто на этой херне?

Назад
Сверху Снизу