Филип сын ты матери своей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сказать этому ебаному филипу, нахуй ебаный ты козел нахуй беложопый блять твой ресольвер ебут нахуй. Где нибудь на хвх серверах нахуй а они хуй знает где а юзеры гинут на рантейсе нахуй, почему так нахуй, почему юзеры должны они должны юзеры это юзеры нахуй и хули ты меню выпускаешь. Ты живешь где-то переезжаешь хуй знает где запомни у тебя нахуй мультиакк на югейме спрашиваешь как пофиксить ху0 ебаный ты блять козел у меня есть пейпал я покупаю сабку нахуй и сосу нахуй у меня ещё 24 дня сабки верни 10 долларов блять:coldsideRage:

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Хочу сказать этому ебаному филипу, нахуй ебаный ты козел нахуй беложопый блять твой ресольвер ебут нахуй. Где нибудь на хвх серверах нахуй а они хуй знает где а юзеры гинут на рантейсе нахуй, почему так нахуй, почему юзеры должны они должны юзеры это юзеры нахуй и хули ты меню выпускаешь. Ты живешь где-то переезжаешь хуй знает где запомни у тебя нахуй мультиакк на югейме спрашиваешь как пофиксить ху0 ебаный ты блять козел у меня есть пейпал я покупаю сабку нахуй и сосу нахуй у меня ещё 24 дня сабки верни 10 долларов блять:coldsideRage:
у поцана видна шиза блин, фт низя оплатить через пп

Мою стену охраняют Гаспарян и Гузей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мою стену охраняют Гаспарян и Гузей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
хз норм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Кстати кто дохуя не верит напишите мне в лс юга я дам вк и запишу видеофакты топ10 опровержение

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Сверху Снизу