Отключаем загрузку звуков с паблик-серверов CS:GO

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
У многих игроков CS:GO осталась привычка играть на разных паблик-серверах (со времён игры "Counter-Strike: 1.6"). На многих серверах администраторы устанавливают различную музыку, которая подходит не каждому игроку, да и вообще не каждый человек любит подобное "загрязнение" игры (учитывая тот факт, что загрязняется всякой ерундой и ваш ПК).

Собственно, вот вам некоторое FAQ по тому, как убрать различные серверные звуки в CS:GO:
1. Заходим в вашу директорию Steam и идём по следующему пути: "steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/csgo/sound". Нас интересует папка "sound", так как именно там сохраняется вся музыка, которую вы загрузили при коннекте на сервер.
2. Удаляем всё к чертям оттуда. Даже не думайте, что к чему. Просто удаляйте и всё.
3. Открываем ваш конфиг и добавляем следующую строку:
Код:
cl_downloadfilter [COLOR=#ffd700]nosounds[/COLOR]
4. Вот и всё, ребята, это была изи каточка. Теперь никакой музыки не будет, так как сервер даже не сможет получить доступ к вашему диску.

Как я понимаю, то данный способ работает исключительно на общественных (паблик) серверах. Данный способ не открывает Америку, однако данного материала у нас на форуме не было, насколько мне известно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько мне известно, некоторые сервера не пускают, если не загружать их звуки.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
yolo.spolo, человек не желающий слышать музыку сам свалит с сервака. А тут еще проще, сами пускать не будут. (если действительно есть такое)

Сверху Снизу