Администратор
-
Автор темы
У многих игроков CS:GO осталась привычка играть на разных паблик-серверах (со времён игры "Counter-Strike: 1.6"). На многих серверах администраторы устанавливают различную музыку, которая подходит не каждому игроку, да и вообще не каждый человек любит подобное "загрязнение" игры (учитывая тот факт, что загрязняется всякой ерундой и ваш ПК).
Собственно, вот вам некоторое FAQ по тому, как убрать различные серверные звуки в CS:GO:
1. Заходим в вашу директорию Steam и идём по следующему пути: "steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/csgo/sound". Нас интересует папка "sound", так как именно там сохраняется вся музыка, которую вы загрузили при коннекте на сервер.
2. Удаляем всё к чертям оттуда. Даже не думайте, что к чему. Просто удаляйте и всё.
3. Открываем ваш конфиг и добавляем следующую строку:
4. Вот и всё, ребята, это была изи каточка. Теперь никакой музыки не будет, так как сервер даже не сможет получить доступ к вашему диску.
Как я понимаю, то данный способ работает исключительно на общественных (паблик) серверах. Данный способ не открывает Америку, однако данного материала у нас на форуме не было, насколько мне известно.
Собственно, вот вам некоторое FAQ по тому, как убрать различные серверные звуки в CS:GO:
1. Заходим в вашу директорию Steam и идём по следующему пути: "steamapps/common/Counter-Strike Global Offensive/csgo/sound". Нас интересует папка "sound", так как именно там сохраняется вся музыка, которую вы загрузили при коннекте на сервер.
2. Удаляем всё к чертям оттуда. Даже не думайте, что к чему. Просто удаляйте и всё.
3. Открываем ваш конфиг и добавляем следующую строку:
Код:
cl_downloadfilter [COLOR=#ffd700]nosounds[/COLOR]
Как я понимаю, то данный способ работает исключительно на общественных (паблик) серверах. Данный способ не открывает Америку, однако данного материала у нас на форуме не было, насколько мне известно.