Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Снимут ли опыт если играть с читером в пати

• Автор темы Автор темы MikiMos
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
снимут ли опыт если играть с читером в пати и при этом каждую игру проигрывать? (если забанят читера)

снимут ли опыт если играть с читером в пати и при этом каждую игру проигрывать? (если забанят читера)
в напах нет
а в других режимах нахуй всё снесут мне так званку удалили жалко ав юзеров помянем патрулём отлетели говорили мне чё так по легиту играешь даун чтоли

в напах нет
а в других режимах нахуй всё снесут мне так званку удалили жалко ав юзеров помянем патрулём отлетели говорили мне чё так по легиту играешь даун чтоли
суть в том, что игры проигрываешь. каждую игру проигрываешь 16 14 ради фарма опыта. то все равно снимут опыт?

По-моему если читера в пати банит патрулём, то не снимает звание\победы, ибо сам друзей с читами бустил и отлетал, у них ничего не сняло.
Про VAC-бан ничего не скажу.

По-моему если читера в пати банит патрулём, то не снимает звание\победы, ибо сам друзей с читами бустил и отлетал, у них ничего не сняло.
Про VAC-бан ничего не скажу.
Снимает и победы и звания точно у челов, когда шкило-бустер со 2м рангом и кряком бустит 4 долбоебов с праймом в пати, и потом патрулем улетает, т.к. у клоунов за позавчерашний день не фейк иллюстрации на стене с "получено звание DMG" и видно по скрину, что там все враги ливнули, а у 1-го профиль знаком вопроса и 100+ очков, а сегодня уже против них катаешь и у них сильверы у всех, но какого-то хера срабатывает снятие не всегда и хер пойми как, где-то 2 раза из 3.
Когда забанило аккаунт друга, кстати, с которым около месяца катали хвх на глобалах (оба с софтом) сняло с аккаунта где-то 70% игр и побед, но не все, хз почему.

Ах да -- траст аккаунту по личным наблюдениям тоже садит это дело, может в жалобах на всю тиму дело, хз, лучше смириться с сильвером, чем этой хуйней маяться.

Назад
Сверху Снизу