Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Auntumaw.hxd - Первый в мире софт для PUBG LITE с красивым меню!

lyric
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
158
Всем привет и сегодня на рынок выходит чит,в который на дебаге никто не верил!
Создал его я и другой кодер :D!
Что вы можете найти в софте?
Так как это дебаг версия функционал скуден.
Ниже будут скрины с функциями.
warenorec.png

как мы видим на скрине,все пули летят в точку!
ware.png

Если вы кончили то маладцы:seemsgood:
И главное достоинство чита
waremenu.png

сек$$

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как стать бета-тестером? Есть такая возможность? Какова вероятность бана при использовании?

Как стать бета-тестером? Есть такая возможность? Какова вероятность бана при использовании?
Чит в разработке,может будет.
Вероятность минимальная,так-как будет сложный лоадер.
И даже если бы была возможность бета тестера то в чем смысл?
В чите есть только аим,вх,и ноурекоил,есть много других читов которые возможно даже фри.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит в разработке,может будет.
Вероятность минимальная,так-как будет сложный лоадер.
И даже если бы была возможность бета тестера то в чем смысл?
В чите есть только аим,вх,и ноурекоил,есть много других читов которые возможно даже фри.
Смотри, ты же не собираешься разрабатывать софт только под одну операционку? Скорее всего он будет только на win 10,но и у неё до жопы версий, которые отличаются друг от друга. Бета-тестеры смогут изучить поведение чита на тех или иных машинах. Если и будут бетки,то возьми меня :roflanEbalo:

Смотри, ты же не собираешься разрабатывать софт только под одну операционку? Скорее всего он будет только на win 10,но и у неё до жопы версий, которые отличаются друг от друга. Бета-тестеры смогут изучить поведение чита на тех или иных машинах. Если и будут бетки,то возьми меня :roflanEbalo:
Как только все доведем до ума напишим вам,но могут быть и проблемы,а именно 2 кодер может перестать работать.Или уйдет из проекта, тогда пиши пропало.

Как только все доведем до ума напишим вам,но могут быть и проблемы,а именно 2 кодер может перестать работать.Или уйдет из проекта, тогда пиши пропало.
И мне kappa :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу