Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не могу переписать dll для чита

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Привет, давно занимаюсь перепиской читов на игру Rust, но не давно решил заняться этим в других играх но..
Когда я начал открывать файл в
visual studio или dnspy, то я попросту не мог его открыть

Уважаемые кодеры, помогите мне с данной проблемой

Visual Studio
Снимок.JPG

dnspy
23.JPG

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это натив, у тебя не будет доступа к исходному коду как оно есть в .NET, для получения псевдо кода ты можешь использовать декомпиляторы аля ghidra или hex-rays

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это натив, у тебя не будет доступа к исходному коду как оно есть в .NET, для получения псевдо кода ты можешь использовать декомпиляторы аля ghidra или hex-rays
у меня даже на Hex Rays не работает поможешь мне?
Daltonien#0013

Спасибо, понял)

Назад
Сверху Снизу