MiFix Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2018 Сообщения 616 Реакции 83 11 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть ли укого фул фикс sublime или там какого сурса на sublime Буду благодарен.
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Апр 2020 #2 Diyler написал(а): Если под Win То держи ссылочку на архив Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. В архиве найдешь руссификатор, патчер и папку с самим установщиком) Нажмите для раскрытия... Каво блять, патчер, русификатор и вишенка на торте чисто - установщик. Чел просто искал сурс сублима, а что ты высрал остаётся загадкой человечества
Diyler написал(а): Если под Win То держи ссылочку на архив Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. В архиве найдешь руссификатор, патчер и папку с самим установщиком) Нажмите для раскрытия... Каво блять, патчер, русификатор и вишенка на торте чисто - установщик. Чел просто искал сурс сублима, а что ты высрал остаётся загадкой человечества
Veales Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2019 Сообщения 1,133 Реакции 302 11 Апр 2020 #3 ratinov написал(а): Каво блять, патчер, русификатор и вишенка на торте чисто - установщик. Чел просто искал сурс сублима, а что ты высрал остаётся загадкой человечества Нажмите для раскрытия... сублайм текст поход XD
ratinov написал(а): Каво блять, патчер, русификатор и вишенка на торте чисто - установщик. Чел просто искал сурс сублима, а что ты высрал остаётся загадкой человечества Нажмите для раскрытия... сублайм текст поход XD
Diyler UIXSquad Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2017 Сообщения 135 Реакции 30 11 Апр 2020 #4 ratinov написал(а): Каво блять, патчер, русификатор и вишенка на торте чисто - установщик. Чел просто искал сурс сублима, а что ты высрал остаётся загадкой человечества Нажмите для раскрытия... боже, я про Sublime Text подумал)))
ratinov написал(а): Каво блять, патчер, русификатор и вишенка на торте чисто - установщик. Чел просто искал сурс сублима, а что ты высрал остаётся загадкой человечества Нажмите для раскрытия... боже, я про Sublime Text подумал)))
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Апр 2020 #5 Diyler написал(а): боже, я про Sublime Text подумал))) Нажмите для раскрытия... Ну для приличия можно и смотреть раздел в котором тема находится Upd а по теме возьми самовар 4
Diyler написал(а): боже, я про Sublime Text подумал))) Нажмите для раскрытия... Ну для приличия можно и смотреть раздел в котором тема находится Upd а по теме возьми самовар 4
sideways$ Магистр структур данных Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 378 Реакции 63 11 Апр 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. samoware v4, или же недавно фиксили саблим поищи "fixed sublim"