-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот такая проблема,с чем она может быть связана?использую инв ченжер без протобаффа
Последнее редактирование:
Зачем мне его подключать?protobuff подключи.
Классный советprotobuff подключи.
econ_item_view->ClearInventoryImageRgba()Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот такая проблема,с чем она может быть связана?
использую инв ченжер без протобаффа
не,все равно не пашет,такая проблема только с перчаткамиКлассный совет
econ_item_view->ClearInventoryImageRgba()
Тогда попробуй снять все хуки, относящиеся к директ иксу, если трабла останется - то будешь знать в чем проблемане,все равно не пашет,такая проблема только с перчатками
Да,я снял хук на end_scene и проблема пропалаТогда попробуй снять все хуки, относящиеся к директ иксу, если трабла останется - то будешь знать в чем проблема
Ну вот, теперь пляши от этого, если найдешь решение - отпиши, ибо заметил у себя такую же траблуДа,я снял хук на end_scene и проблема пропала
есть крч варик,что сам имгуи является причинойНу вот, теперь пляши от этого, если найдешь решение - отпиши, ибо заметил у себя такую же траблу
KlaSSЯ хук оставил на end_scene убрал все что связано с имгуи в хуке и картинки перчаток не пропали,даже дядька лысый не светился
да это не шутка,сам попробуй у себя чекни ради примера)KlaSS
IDirect3DStateBlock9* d3d9_state_block = NULL;
if ( g_pd3dDevice->CreateStateBlock( D3DSBT_ALL, &d3d9_state_block ) < 0 )
return;
d3d9_state_block->Capture( );
на юц все есть,немного мозга и он будет рабочим.У меня к вам опрос, вы где сурс инвентарь ченджера нашли?
Или вы сами ебашите его?
Я прост походу хуёво искал его
xnxkzeu
voodro1337
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz