Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated DARKCWH [CRACKED By Guzey] Изи кряк. Говно хак короче. Возможно даже исходники этого говна солью.

• Автор темы Автор темы Vaginex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
176
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

DARKCWH [CRACKED By Guzey] Изи кряк. Говно хак короче. Возможно даже исходники этого говна солью.
NgRLHTndPMU.jpg

nSGiJjQUc1Y.jpg
oKPSoeooArw.jpg
VZqyvkgMnIg.jpg
HDOoXiF6LBo.jpg
0Paa_VJUS48.jpg

[-private-data-48140-0-]

Последнее редактирование модератором:
do8LsuT.jpg

лучший чит. -rep авторам копипастерам.

он у меня скачивается но не запускаеться

Ну, сливай. А что за клоун в соседнем треде с кряком aimware?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякни еще r8 и indigo или хотябы indigo

Такое ощущение, что кодер этого чита школьник.:emmm:

:mini_ololesha:

пездец
мой копепастаметр блять зашкаливает
го сурсы свой sefhook сделаю

Етат чит ни палитса при видео:mini_ololesha::mini_ololesha::mini_ololesha:

Хмм Жду исходничэк :D

Давай нам сурсы!!!!!)

Го сорсы

Для тех кто в танке! Это сорсы смарт-хака

Скриншоты в спойлер оформи, будь так добр.

мне б сурсы , сделал бы superHack v1337 :beee: чисто для себя .

исходники аувара по полезнее будут чем это, на ауваре сейчас всё пишеться, я думаю это тоже

ЭТО СМАРТ-ХАК! Сурсы!

вак не видет его ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу