фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не реклама нахуй ban а я пошел, внизу описание
выше одного месяца нельзя, пидорасы платиновские
Посмотреть вложение 67940
Может кому то интересно или тупо нехуй заняться, подписка сабка как называете, дат випку и 3 девайса, почему бы и нет. 2 девайса я использовал, один свободен и не потребуется лишних усердий. Вы можете на эмуляторе или на телефоне прям ебашится.
Выбирайте так говорится шо интересно.
COD, PUBG, STANDOFF 2, COPS
много игр вообщем.
Рут не требуется там во основном.
Сайт не ноунеймский, около 872к пользователей, но югейм пизже как говорится.
Говорю, все эти читы на эти игры только на мобилу или на эмулятор.
___
И т.к. я работаю с компом, скачиваю кс и визуалку, решил эту хуйню мамонта розыграть. Если есть вопросы спрашивайте. Я все сказал, до связи моей жёпа.
Пример/демонстрация:
(cod)
(pubg)
(standoff 2)
выше одного месяца нельзя, пидорасы платиновские
Посмотреть вложение 67940
Может кому то интересно или тупо нехуй заняться, подписка сабка как называете, дат випку и 3 девайса, почему бы и нет. 2 девайса я использовал, один свободен и не потребуется лишних усердий. Вы можете на эмуляторе или на телефоне прям ебашится.
Выбирайте так говорится шо интересно.
COD, PUBG, STANDOFF 2, COPS
много игр вообщем.
Рут не требуется там во основном.
Сайт не ноунеймский, около 872к пользователей, но югейм пизже как говорится.
Говорю, все эти читы на эти игры только на мобилу или на эмулятор.
если вы победили, то я вам скину и токен от почты, вы его восстановите способом таким охуенным пиздатым и будете им пользоваться, но он темпоральный и тупо на нем пароля нет.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
___
И т.к. я работаю с компом, скачиваю кс и визуалку, решил эту хуйню мамонта розыграть. Если есть вопросы спрашивайте. Я все сказал, до связи моей жёпа.
Пример/демонстрация:
Информация о розыгрыше
Длительность конкурса:
до набора всех участников
Количество победителей:
1
Критерии:
Примечание:
случайных победителей определяет бот нашего форума, когда наберется нужное количество участников или настанет момент времени, указанный выше.
25 / 1
Участники розыгрыша:
Победители розыгрыша::
Последнее редактирование: