-
Автор темы
Появилась вполне функционирующая пиратка мультиплеера Battlefield 4, она прошла свое ЗБТ и готова принять всех желающих на своем ОБТ.
Вот туториал по скачиванию, установке:
Не знаю чего еще добавить... А это значит, мне пора, и как всегда... спасибо за внимание.
Вот туториал по скачиванию, установке:
А вот видео (для тех, кому лень читать):Сначала, скачиваем и устанавливаем официальный OriginПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., не логинимся.
Переходим на сайт ZloEmu и регистрируемся. Затем скачиваем ZlOriginПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Распаковываем его куда вам угодно. В папке ZlOrigin, ищем exe’шник ZClient, запускаем и вводим данные указанные при регистрации на сайте ZloEmu.
После того как приложение свернется в трей, запускаем из той же папки exe’шник Origin, Вас должно автоматически подключить. Переходим во вкладку “мои игры” и скачиваем Battlefield 4 со всеми его дополнениями и PunkBuster, ждем пока всё скачается.
*Если у вас 64-х битная система, то вам следует скачать файл dinput8.dllПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и кинуть его в папку с игрой.
(C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 по умолчанию)
Скачиваем и распаковываем архив с BF4.ZLOLauncher в папку с игройПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
(C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4 по умолчанию)
Запускаем BF4.ZLOLauncher и нажимаем кнопку Login. Вас авторизирует и Перед вами появится список серверов, выбираем понравившийся и нажимаем Join Server.
Ждем загрузки игры и играем.
[video=youtube;XmjUHojKpQg]https://www.youtube.com/watch?v=XmjUHojKpQg[/video]
Не знаю чего еще добавить... А это значит, мне пора, и как всегда... спасибо за внимание.