Исходники читов GTA RAGE:MP

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Любопытно стала GTA RAGE:MP, но как понял живых исходников в паблике не просто найти, может подскажет кто?
Или мертвые исходы, как там вообще дела с античитом?

Последнее редактирование:
ImGui God
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходники под гта 5 онлайн обычную, их валяется хуева куча, но они все кривые что пиздец.
А если тебе интересна конерктно RAGE:MP то я тебя спешу огорчить, на неё саму читов мало, что уж говорить про исходники
Хочешь софт - пиши сам

Хотя если ты собираешься пастить под продажу, то лучше не стоит, ибо там не вак, и при кривых руках и должных знаниях софт будет детект по кд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Исходники под гта 5 онлайн обычную, их валяется хуева куча, но они все кривые что пиздец.
А если тебе интересна конерктно RAGE:MP то я тебя спешу огорчить, на неё саму читов мало, что уж говорить про исходники
Хочешь софт - пиши сам

Хотя если ты собираешься пастить под продажу, то лучше не стоит, ибо там не вак, и при кривых руках и должных знаниях софт будет детект по кд
Меня интересует конкретно RAGE:MP, инфы в паблике кот наплакал, раздел мертвый абсолютно, на UC нет времени копаться в тонне говна тем.

Нет времени пока что заниматься этим, поэтому хочется какую-то инфу собрать.

Не переживай о моих знаниях, пастить я не люблю и знаний достаточно, а времени нет лишь на это. Не на продажу, для личных целей, не люблю чужой софт юзать, где хуй поймешь что еще бонусом прилетит.

// P.S хочется больше конкретики, а не воду как выше написанную товарищем.

Последнее редактирование:
ImGui God
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня интересует конкретно RAGE:MP, инфы в паблике кот наплакал, раздел мертвый абсолютно, на UC нет времени копаться в тонне говна тем.

Нет времени пока что заниматься этим, поэтому хочется какую-то инфу собрать.

Не переживай о моих знаниях, пастить я не люблю и знаний достаточно, а времени нет лишь на это. Не на продажу, для личных целей, не люблю чужой софт юзать, где хуй поймешь что еще бонусом прилетит.

// P.S хочется больше конкретики, а не воду как выше написанную товарищем.
Если тебе нужна инфа, то сам разбирай Rage в чём проблема?
Исходников / инфы ты не найдёшь в паблике под него это я тебе 100% говорю.

Лучше просто спроси на UC, ибо на югейме мало тех, кто действительно сможет что то подсказать под рейдж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Если тебе нужна инфа, то сам разбирай Rage в чём проблема?
Исходников / инфы ты не найдёшь в паблике под него это я тебе 100% говорю.

Лучше просто спроси на UC, ибо на югейме мало тех, кто действительно сможет что то подсказать под рейдж
Разобрался, ничего сложного там не увидел, абсолютно )

Web-Developer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
Мне больше интересно,подскажите с чего надо начать изучать RAGEMP чтобы сделать софт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотрите , может сможете с ними что то сделать )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
big base база сама по себе говно. Делать на ней себя не уважать
Почему вы сами не сделаете и не поделитесь ? Вы ожидаете что бесплатные сурсы будут хорошими ? Мне вас жаль

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
870
Поинты[?]
195K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Почему вы сами не сделаете и не поделитесь ? Вы ожидаете что бесплатные сурсы будут хорошими ? Мне вас жаль
У меня база есть своя, но делится я ей естественно не буду)

Я просто сказал что база говно, и не советую её юзать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Хочешь софт - пиши сам

Скинь плиз ссылку где есть исходники на ГТА онлайн

Сверху Снизу