Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Крашит с выбором следующих оружий

• Автор темы Автор темы Neyman
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
SSG08 > AK47 / M4 > HEAVY GUNS > AWP > AUTO GUNS
Остальные пушки работают, и стреляют и всё чотко. Вопрос, что не так с этими пушками?
Upd: прошу заметить, что возможно как то изменился список ItemDefinitionIndex, потому что очень странно себя ведёт чит, оружие работает но не всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наврятли это проблема в индексах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Скриншот 11-04-2020 09_19_16.png
    Скриншот 11-04-2020 09_19_16.png
    28.3 KB · Просмотры: 33
Такая же херь не помогает
Откладчик в любом случае покажет место где крашит, только если ты скомпилил в дебаге. И бывают очень редкие случаи когда откладка не даёт результаты, но и то это связано с тем что крашит не из-за функционала чита

Откладчик в любом случае покажет место где крашит, только если ты скомпилил в дебаге. И бывают очень редкие случаи когда откладка не даёт результаты, но и то это связано с тем что крашит не из-за функционала чита
Из за не актуальности какого то еб@нн0го метода, дебагер будет указывать ошибки в тех местах, где его вызывает код и к сожалению оно так и происходит. Поэтому сейчас дебагер показывает мне разные места и следственно не в них проблема. Пытался запустить другой сурс, можно сказать этот же, просто до смены чего то глобально, ну и там такая же картина

Из за не актуальности какого то еб@нн0го метода, дебагер будет указывать ошибки в тех местах, где его вызывает код и к сожалению оно так и происходит. Поэтому сейчас дебагер показывает мне разные места и следственно не в них проблема. Пытался запустить другой сурс, можно сказать этот же, просто до смены чего то глобально, ну и там такая же картина
ну как варик можешь поменять enum ItemDefinitionIndex

Где мне взять актуальный список
та по сути с любого сурса на первой страничке тут

Ну кстати да, если у меня WEAPON_HEGRENADE, то там weapon_he. Это скорее всего и был список :roflanPominki:

Всё равно стопит игру, я в шоке, как так, 70% оружия работает в отличном состоянии, другие просто посылают меня куда по дальше, я такого ещё не встречал :roflanBuldiga:

Всё равно стопит игру, я в шоке, как так, 70% оружия работает в отличном состоянии, другие просто посылают меня куда по дальше, я такого ещё не встречал :roflanBuldiga:
а что за сурс то

C++:
Expand Collapse Copy
if (curStage == FRAME_NET_UPDATE_POSTDATAUPDATE_START)
{
gSkins.Run();

if (Globals::LocalPlayer && Globals::LocalPlayer->IsAlive()) {
backtracking->Update(g_pGlobalVars->tickcount);
}
Удали и все норм будет=)
Если что он в хуке:FrameStageNotify

C++:
Expand Collapse Copy
if (curStage == FRAME_NET_UPDATE_POSTDATAUPDATE_START)
{
gSkins.Run();

if (Globals::LocalPlayer && Globals::LocalPlayer->IsAlive())
{
backtracking->Update(g_pGlobalVars->tickcount);
}
Удали и все норм будет=)
Об этом я уже понял, мне сказали, всё равно спасибо за информацию, кстати скоро в гайде сделаю фикс:seemsgood:

попробуй айди оружий указать, мне помогало, когда не работали некоторые ганы.
1586876920512.png

Назад
Сверху Снизу