Прокачка GTA 5 на ps3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!
Осуществляю прокачку персов в GTA 5 online ps3. Мне не нужны данные от ваших акков. Просто заходите в приват сессию ко мне.
Прайс:
50 рублей - 8000lvl и сколько хотите денег.
Прокачка только на ps3!
Наша группа
Не флудить!
Бан практически невозможно цепануть. Но я за это ответственность не беру!

Последнее редактирование:
ебать ты вспомнил, плойка третья:warpath:
P.S я считаю это не будет даже сотку стоить, потому что даже на суперслим можно поставить HEN и поставить самому модменю, и нужна будет только флешка. Заплатил бы рублей 20-50 за эту услугу максимум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.S я считаю это не будет даже сотку стоить, потому что даже на суперслим можно поставить HEN и поставить самому модменю, и нужна будет только флешка. Заплатил бы рублей 20-50 за эту услугу максимум.
научи

Для людей, у которых руки из жопы растут, сойдет. Кста, у меня тож суперслимка, и до марта 2020, я с ней нихера сделать не мог) хоть игры накачаю и поиграю в неё, тем более у меня HDD на 500 гигов
А цену снижу до 50р

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу