Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы ST4R
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
38
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 часов - 800р , понял до связи.

цены в 2 раза меньше сделаю тогда норм, а так хуй кто купить , дак ещё и в3 помойка

Куплю Геймстрим Onetap v3 на час,что могу сказать тс общительный,всю игру со мной общался. И даже научил меня играть,хоть я рак.
Дал бонус в конце вместо часа дал 1 час и 20 минут. Благодарен ему!

• Мне нравится
Реакции: ST4R
Я в @хуе с этого чела сам еб@шит на хвх, так ещё и меня учил. Взял 2 часа все норм было, когда подошёл конец попросил ещё поиграть и играл ещё 20 мин. Пиздато, быстро, качественно, от души, чел начинающий, но уже старается быть на уровне

• Мне нравится
Реакции: ST4R
Я в @хуе с этого чела сам еб@шит на хвх, так ещё и меня учил. Взял 2 часа все норм было, когда подошёл конец попросил ещё поиграть и играл ещё 20 мин. Пиздато, быстро, качественно, от души, чел начинающий, но уже старается быть на уровне
Реально, кстати снова гшу)

телегу не ищет(
возможна другая связь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу