Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено /del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: @legendened
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Vitalii123
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/11669/
Сумма претензии: 490 руб.
Описание претензии:
Дали кт аккаунту, гарантия еще 2 дня
Требую замену
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Он поменял пароль,и кинул сам себе блок акка.
1586682466073.png

Увидел что я в онлайне долго не был,подумал наверное ,что прокатит)

Если это не фшоп вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если это не фшоп вообще
Какой фотошоп

Если это не фшоп вообще
Репутацию хочешь себе сохранить?
Не прокатит

Если это не фшоп вообще
Там на почте написанно, то что ты заходил с хрома с Спб

Если это не фшоп вообще
И айпишник другой у тебя, ну ты глупый

кинь пруф под хайдом для users для @Madison1337
Какой пруф, я пытался акк восстоновить и исчезла история откуда он заходил, я не знаю как ее можно фулл посмотреть

@Madison1337

кинь пруф под хайдом для users для @Madison1337
я играл на акке, этот чел кинул блок на акк, там на почте при покупке было написанно типо с города Санк-Петербург чел хочет восстоновить акк с браузера хрома, я пытался поменять пароль, и эта инфа о том что он с города Спб очистилась

я играл на акке, этот чел кинул блок на акк, там на почте при покупке было написанно типо с города Санк-Петербург чел хочет восстоновить акк с браузера хрома, я пытался поменять пароль, и эта инфа о том что он с города Спб очистилась
всё сохраняется
Снимок.PNG
Снимок2.PNG

@Vitalii123 если это действительно твой личный аккаунт, то ты можешь разблокировать его.

@legendened у меня почту спиздили,извинияюсь сильно что гнать начал, Восстановлю ,отпишу,на крайний возврат денег могу сделать (если не могу почту восстановить)

Все решилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу