Aquila - Приватный чит для Apex [ESP,AIM,NoRecoil,CFG] (от 149р сутки) !!СКИДКА COVID19!!

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
more — копия.png
ещё больше приватных читов на: morecheats.ru

Aqila - Приватный чит для Apex
Aqila - это достойный чит по своему функционалу и качеству с регулярными обновлениями и доступной ценой подойдет как для Legit так и Rage игры в данном чите хороший аим, сделан для вас чтобы нагибать врагов и получать топы​
Поддержка OC:
- Windows 8 / 8.1 / 10 x 64
Поддержка CPU:
- Все (all)
Античит статус:
-
Undetected
Клиент игры:
- Основной
Версия игры:
-
Последняя
Режим окна игры:
- Все
Функции чита:

- Аим -
! Лимиты !

— Радиус
— Скорость
— Игнорировать нокаутированых
! Цель !
— Кость
— Показ кости
— Кнопка
! Оружие !
— Анти-отдача
— Анти-покачивание

- ЕСП -
— Боксы(2д угловы, 2д, 3д)
— Круг
— Линии
— Дистанция
— ХП
— Броня

- Лут -
— Использовать иконки
— Штурмовые винтовки
— Пистолеты-пулеметы
— Ручные пулеметы
— Снайперские винтовки
— Дробовики
— Пистолеты
— Патроны
— Аптечки
— Гранаты
— Броня

- Настройки -
— Сохранить-Загрузить конфиг
— Выбор языка
— Прицел
— Обводка оверлея
— Информация оверлея
— Выгрузить чит

Видео

๑۩————Онлайн оплата 24/7——————۩๑
1 день - 149 р
НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
7 дней - 549 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ

30 дней - 1249 р НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
๑۩—————————————————————۩๑

Тех Поддержка

VK:
vk.com/dushaaanbe
DS: Dushanbe#3417
DS server: https://discord.gg/kZu3Y4n

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
COVID-19! Скидка на 10% ! Введите промокод при оплате : #stayhome

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Мы проверим чит и дадим вам знать
хотел бы отметить что еще Wallhack местами рботает криво, персонаж стоит в здании, а боксы помещаются как будто он на крыше, выше положенного крч, следовательно аим тригер тоже наводиться выше хитбокса противника. Если интересует полный отчет, отпишите в лс

? ? ?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Не рекомендую софт. Детект, аим не попадает и дёргается над головой, вх не совпадает с реалом. Кстати,в вирустотале их лоадара есть слова Backdoor. Прошу кураторов проверить данный софт. Kapatbl4

Покупал их софт около месяца или больше назад. После бана+отсутствия заявленного спидхака и кривой работы аима кодер не сделал манибек упираясь на условия покупки. Не рекомендую (пруфов не будет:roflanBuldiga: ибо телегу ту удалил)
На тот момент чит не был представлен на форуме и покупал по совету одно из селлеров другого чита по апексу.
Не рекомендую Х2

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Не рекомендую софт. Детект, аим не попадает и дёргается над головой, вх не совпадает с реалом. Кстати,в вирустотале их лоадара есть слова Backdoor. Прошу кураторов проверить данный софт. Kapatbl4

Покупал их софт около месяца или больше назад. После бана+отсутствия заявленного спидхака и кривой работы аима кодер не сделал манибек упираясь на условия покупки. Не рекомендую (пруфов не будет:roflanBuldiga: ибо телегу ту удалил)
На тот момент чит не был представлен на форуме и покупал по совету одно из селлеров другого чита по апексу.
Не рекомендую Х2
Покупали давно, и не у меня тогда к чему этот отзыв когда товар много раз уже обновлялся [ бекдоров там нету, для особо не понимающих ЭТО ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ ПРОТЕКТОРА]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт норм, но мне не очень зашел по нескольким причинам.

Онли оконный режим, а в этой игре мышка ведет себя совершенно отвратительно в окне, как я не настраивал сенсу и dpi, рука как будто в киселе плавает. Сори, но нужен фуллскрин.

АИМ норм, но прыгает между противниками и не игнорирует нокнутых, хотя галку в настройках поставил, плюс очень странный кастомайз кнопок, нет альта, это самая очевидная и удобная кнопка для наводки в этой игре. На ПКМ слишком палевно, доп кнопки на мышке лично у меня расположены не очень удобно, E, C, V заняты под действия в игре, да и не удобно с точки зрения эргономики, капс лок более-менее, но как стрейфиться с приседанием с занятым мизинцем. Сделайте АЛЬТ, большой палец все равно занят только пробелом, а АИМ в прыжке не нужен.

Оверлей вот совсем стремный, нет подсветки противников, а боксы лично мне только мешают играть, они постоянно мерцают и меняются в размерах, это отвлекает и сбивает с толку, непонятно какой из противников где находится, присел он, бежит или телепортировался. Так и не придумал что из предложенного можно использовать для ВХ, полоски здоровья и брони огромные и занимают пол экрана, дистанция зачем то показывается до сотых долей, когда куча противников в радиусе 100 метров игры не видно, одни постоянно мельтешащие цифры.

За 3 часа игры не задетектился

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Софт норм, но мне не очень зашел по нескольким причинам.

Онли оконный режим, а в этой игре мышка ведет себя совершенно отвратительно в окне, как я не настраивал сенсу и dpi, рука как будто в киселе плавает. Сори, но нужен фуллскрин.

АИМ норм, но прыгает между противниками и не игнорирует нокнутых, хотя галку в настройках поставил, плюс очень странный кастомайз кнопок, нет альта, это самая очевидная и удобная кнопка для наводки в этой игре. На ПКМ слишком палевно, доп кнопки на мышке лично у меня расположены не очень удобно, E, C, V заняты под действия в игре, да и не удобно с точки зрения эргономики, капс лок более-менее, но как стрейфиться с приседанием с занятым мизинцем. Сделайте АЛЬТ, большой палец все равно занят только пробелом, а АИМ в прыжке не нужен.

Оверлей вот совсем стремный, нет подсветки противников, а боксы лично мне только мешают играть, они постоянно мерцают и меняются в размерах, это отвлекает и сбивает с толку, непонятно какой из противников где находится, присел он, бежит или телепортировался. Так и не придумал что из предложенного можно использовать для ВХ, полоски здоровья и брони огромные и занимают пол экрана, дистанция зачем то показывается до сотых долей, когда куча противников в радиусе 100 метров игры не видно, одни постоянно мельтешащие цифры.

За 3 часа игры не задетектился
Можете написать в лс я посоветую вам возможно лучше чит, и сделаю скидку

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забавно, что я хотела купить твой продукт, но все гласят об одном и том же: Хак детект, аим ужасен, визуалы кривые и т.д и т.п
Сам впариваешь какой-то странный "продукт".

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Забавно, что я хотела купить твой продукт, но все гласят об одном и том же: Хак детект, аим ужасен, визуалы кривые и т.д и т.п
Сам впариваешь какой-то странный "продукт".
Он 100% Undetected на данный момент не какой чит не застрахован от бана, сколько довольных клиентов которые не оставляют отзывы их мало, потому что люди пишут отзывы в основном когда им не понравился чит, если вы получити бан на момент покупки я верну вам деньги, аим за свою цену оправданные у меня есть читы лучше но админ просил не выкладывать их на форум могу продавать только в лс если напишите

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не, он детектиться, поиграл еще чуть чуть и прилетел бан, железо не в бане, сейчас играю на новом акке уже несколько игр

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Не, он детектиться, поиграл еще чуть чуть и прилетел бан, железо не в бане, сейчас играю на новом акке уже несколько игр
возможно за палевную игру или не правильный запуск, но на всякий скажу чтобы проверили

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Честно, чит норм свою цену отбивает на ура, это вам не читы за 3к, для легитной игры пойдет, Андетект, уверен на 100%, баны прилетают только если сильно палиться, было бы неплохо если бы наводку допилили только на тех, кто в зоне видимости, также минус в том, что когда противник сверху или снизу, то чит на них тупо не наводится, но на ровной дистанции работает неплохо, также отмечу то, что в плане антиотдачи и антипокачивания не работает от слова "вообще", а в прочем чит неплох.

Плюсы:
+ чит не особо палевный, ибо сливаться вы иногда просто очень глупо будете (особенно если вы им только начали пользоваться, к нему надо приноровиться)
+ на прямой дистанции чит неплох
+ показывает лут
+ очень простой запуск
+ очень недорогой
+ имеет статус Undetected и на данный момент словил бан после отыгранных 150 каток ( в среднем за катку делал 8-15 килов)

Минусы:
- Аим не наводится на людей которые над вами или под вами (например вы под зданием, а противник на крыше, и наоборот)
- Вх не отображает скелетов, поэтому приходится юзать XRAY от других разработчиков, типо HackLab или Phoenix
- Часто чит багается и некоторые функции не хотят включаться
- Антипокачивание и антиотдача попросту не работают

Опять же повторюсь чит свои деньги отбивает на ура!

Ищу тиммейтов с читами, играю легитно
ДС: Edward#6057

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Получил бан играл фуул Легитно. Ну вот просто 1-3 убийство бан! Не советую(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купили с другом данный чит, после 2 игр получили бан, хотя играли легитно, чит в детекте.

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
По отзывам думаю всё понятно, что софт в детекте уже давно

Сверху Снизу