Посоветуйте движок.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброе утро, девачьки. :CoolStoryBob:
Хочу сварганить 2D игру на тип Risk of Rain (только в другом жанре).
Какой энджин можете посоветовать? (Я пробовал Godot, но GDScript в нём залупа коня:seemsgood:)

game maker как вариант, но советую юнити.Есть еще rpg maker и на нем разработана вот эта игра
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нашел когда то статью на dtf

Добрый день.
Рекомендую использовать unity3d, он прост в освоение.

Добрый день.
Рекомендую использовать unity3d, он прост в освоение.
Тут нужно сделать ремарку что именно для 2d.Хоть первым я познакомился с юнити, но анриал с блюпринтамт смотриться очень хорошо.

Тут нужно сделать ремарку что именно для 2d.Хоть первым я познакомился с юнити, но анриал с блюпринтамт смотриться очень хорошо.
Для начала чекни количество вышедших 2d игр на анриле, и пойми что если бы анрил был так хорош для 2d то скорее всего 2d игр на нём было бы на порядок больше.
Потом чекни форум эпиков, и удостоверься в том что отсутствие двухмерных игр на уе4 небезосновательно.
Юнити пока самый мастхэв, из-за огромного количества туториалов, и темлейтов.

Для начала чекни количество вышедших 2d игр на анриле, и пойми что если бы анрил был так хорош для 2d то скорее всего 2d игр на нём было бы на порядок больше.
Потом чекни форум эпиков, и удостоверься в том что отсутствие двухмерных игр на уе4 небезосновательно.
Юнити пока самый мастхэв, из-за огромного количества туториалов, и темлейтов.
Ничего не понял, ты к чему это написал?Ты же повторил то что я написал в сообщении.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу посоветовать ТС и не только - да, Unity мастхэв для мобайл, но только.. прежде чем открывать Unity и делать игру, учите C#? УЧИТЕ C#! Потратьте хотя бы месяц нсачала на нормальное освоение основ си шарпа и понимание ООП, его структур и как все это работает - 90 процентов вопросов по программированию в юнити отпадут сами собой. А так и будете тыкать как попугай в кнопки по урокам на ютубчеге и бежать за помощью, когда что-то не работает.

юнити или гейм мейкер 2
на рутрекере есть ласт версии

та теряйся,потом будешь cry на этом engine,то шо це шляпа
сука блять ору как конь, cry на этом engine, ты просто огоь мальчик хочу от тебя детей
а так гейм мейкер 2 лёгок в использовании + дохулион гайдов!

UE4 сейчас набирает обороты

UE4, фишек много в движке, можно реализовать всё, что хочешь на 2D.

UE-нормуль буит

Unreal 5 is good for start

Назад
Сверху Снизу