Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что заинжектить что бы мигом апнуть вак?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заинжекти что угодно экстрим инжектором)

Вопрос в заголовке)
Если именно вак: заинжекти процесс хакером аврору + через cheat engine спидхак включи. Бан через часов 6-8
Если антрастед: попробуй поиграть с кряком воньтапа (без антиантрастеда) или с другим фри рейдж читом (eternity и t4z 100% антрастед). Бан может быть во время 2-3 катки. В профиле игровая блокировка, через время может смениться на вак

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
один вопрос: зачем ?) а так, любой детект чит

ну никак не получишь получается.. надо в игру зайти,а не в меню
Как-то дебилы умудрялись не входя в катку даже отлетать, я тоже так хочу)) Меня то и патруль забанит, я там накатал по раге уже, но все же хочу еще вак

Как-то дебилы умудрялись не входя в катку даже отлетать, я тоже так хочу)) Меня то и патруль забанит, я там накатал по раге уже, но все же хочу еще вак
патруль вроде смениться на вак

инжекти анти кряк

Зайди на любой комьюнити сервер (даже без вака) и проделай вот это:
заинжекти процесс хакером аврору + через cheat engine спидхак включи.
Незнаю как с КТ, но если играть без -insecure, то даже при заходе на сервер без вака античит работает.

Назад
Сверху Снизу