Oculus Main Page / fan project

mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Норм чи не?
Сделано без футера, т.к. не вижу смысла его оценивать, просто подвал с ссылками
(сделано чисто для портфолио, т.к. хочу здесь сделать свою тему с дизайном)
pass1.png

Вложения

• pass1.png
    pass1.png
    940.4 KB · Просмотры: 23
для скама неполохо

я может многого не понимаю, но зачем под вкладку "High Quality" ты засунул плейстейшн виар?

Дизайн годов 15-16, имхо конечно, если не давно начал заниматься дизайном, то не плохо, а если ты в этом деле что-то типо олда, то очень такое себе)
Простой совет, когда делаешь сайт, например в фш, нажми Tab и растяни под монитор, и посмотри, захотел бы ты на таком сайте сидеть или нет)

Дизайн годов 15-16, имхо конечно, если не давно начал заниматься дизайном, то не плохо, а если ты в этом деле что-то типо олда, то очень такое себе)
Простой совет, когда делаешь сайт, например в фш, нажми Tab и растяни под монитор, и посмотри, захотел бы ты на таком сайте сидеть или нет)
по твоей логике половину сайтов интернета это дизайн 15-16 годов, бтв

И что тут? Шаблон с измененными картинками? Ну базара нет, это уровень

по твоей логике половину сайтов интернета это дизайн 15-16 годов, бтв
к сожалению да и это легко обьяснить, большинство заказчиков сайтов, люди старого поколения, и они просто не хотят что-то новое, современное и необычное, по этому многие сайты созданные в 19-20 годах, и выглядят так, будто им по 5-6 лет, но благо люди по тихой уходят от этого)

к сожалению да и это легко обьяснить, большинство заказчиков сайтов, люди старого поколения, и они просто не хотят что-то новое, современное и необычное, по этому многие сайты созданные в 19-20 годах, и выглядят так, будто им по 5-6 лет, но благо люди по тихой уходят от этого)
это я тонко намекнул на то, какие сайты для тебя являются *19-20 годов*

Назад
Сверху Снизу