вот честно смотрю и поражаюсь нашему обшеству говоришь честно о себе обсрают врешь верят может мне научится обманывать и ....ну просто нету слов ....нехотелося бы коото обидеть .просто некоторые думают если на коляске то все ..все туда падают в эту яму но мало кто из нее выбирается и пытается заваевать маленькое место под солнцем . а я 30 лет его удерживаю .так что если писать какуюта ерунду подумай на сколько ты умен и посмотри вперед нету ли там этой ямы .я много видел людей в своей жизни которые сильно кричали яяяяя а потом падали и не смогли духом поднятся .легче человека обосрать а вот помочь еденици .извените если комуто не понравилися мои высказывания . я ни на кого не во обиде. обижаться удел слабых и заглядывать в рюмку. всем желаю добра.
Вы находитесь на форуме 12+, чего еще ожидать? Не всегда в интернете нужно говорить правду. Вы зашли на Игровой форум и сразу начали про коляску и подобное говорить. Я понимаю, что нет опыта в этом, но можно было хотя бы сначала полистать темки форума, почитать сообщения здешних и как-то подстроиться.
Вас никто за ручку не будет водить, ваша жизнь в ваших руках. Вам дали базу для размышлений, в сторону чего смотреть. Сделайте выводы, выберите, что вам по нраву.
Ну и да, как сказали выше, нынешняя молодёжь любит смотреть на блаженных (загуглите VJLink, Папич), кривляющихся на камеру. Плюсом будет, если вы будете это делать в прямом эфире, на стриме. На фоне "кривляния" нужно играть в какую-то компьютерную игру (не важно вообще в какую).
Еще есть вариант: работа с текстом. Рерайт, написание уникальных статей и подобное. Но нужно подучить русский язык, я вижу у вас с ним проблемы.
Еще вариант: авто-сёрфинг. На нашем форуме есть человек, который подробно объясняет что да как. Ознакомьтесь с темой -
http://yougame.biz/showthread.php?t=7865
В общем-то у меня идей больше нет.
Надеюсь у вас всё сложиться наилучшим образом и мы вас здесь больше не увидим.