Нужна ваша помощь: помогите заработать человеку

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дравствуйте . могу вам задать вопрос.возможно человека научить в 50 лет программированию или чему ни будь в сфере интернета .я не говорю что нужно писать для меня статьи или тратить на меня много времени .я понимаю что у вас и так его мало .а просто дайте ссылки на изучение или обучение.немного о себе в кратце я инвалид в коляске уже 30 лет в течении последних 5 лет осваиваю компьютер и интернет. так как прикован к квартире и проживаю в селе в 100 км от города хочется побороться еше за место под солнцем. хотелось бы немного большего . может я буду вам чем то полезен.спасибо вам за понимание заранЕе.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
:nonn: ты не подумай, я далбаеб грешный, но... что за хуйню я сейчас прочитал.
Простите за мат.
Зачем так публично заявлять, тебе и так помогут. Но тут какой-то пиздешь, взрослый мужик не будет такой хуйней страдать на каком-то югейме.
аааааааа, еееее, горииит. Говард братан, не бань плз, что-то происходить со мной.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
:nonn: ты не подумай, я далбаеб грешный, но... что за хуйню я сейчас прочитал.
Простите за мат.
Зачем так публично заявлять, тебе и так помогут. Но тут какой-то пиздешь, взрослый мужик не будет такой хуйней страдать на каком-то югейме.
Человеку 50 лет,он инвалид и хочет научиться зарабатывать в интернете и просит справочные материалы.

В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Человеку 50 лет,он инвалид и хочет научиться зарабатывать в интернете и просит справочные материалы.
Ну зачем нам знать, что он инвалид? Чтобы мы его пожалели? ЗАЧЕМ СУКА ОН ЭТО ДЕЛАЕТ, таких людей уйма, да ребятам тяжело, но что поделать. Здесь и так помогают ссылками, он же не хату просит.

- - - Добавлено - - -

Удалите мои сообщения, от меня пользы никакой.
Удачи мужику,но это глупо...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Попробуй изучить тему игровых серверов,создание сайтов,продажа аккаунтов под худой конец,полезные и прибыльные темы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй скамить, много ума там не надо, а деньги приносит нормальные.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну я что типо такова ожидал все что я написал правда про инвалидность в коляске .крек я на тебя не в обиде обида удел слабых а я привык выживать . я же не расказываю как мне плохо в жизни потомушто это никому не интересно да и я не привык плакаться . я просто прошу помочь мне найти русло где я буду полезен . и еше реально ли мне научиться програмированию с нуля .за ранее вам всем блогадарен .как говорится с миру по нитке и будет большой канат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как вы водили грузовик, будучи прикованным к коляске?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а разве я расказывал о грузовике ну придется в кратце я 66 года права на грузовик имеются 1 год до арми и 1.5 в армии потом ранение в позвоночник с 86 сижу в коляске потом была легковая машина с ручным управлением с 90 годов работал в такси .а 5 лет назад лишился авто и оказался в 4 стенах. так вот я и хочу полезеным быть и отвоевать место под сонцем . что мне сейчас доступно так это интернет. так вот мне хочется с интернетом и компьютером разговаривать на ты что я и пытаюсь .вот я и прошу вас мне помочь попасть в нужное русло. а про коляску могу через скайп показать себя чтоб отпали сомнения. я не привык врать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Научится можно всему и в любом возрасте. Было бы желание.
Не устану повторять, что если вы хотите выучить C++, то начинать лучше с Герберта Шилдта. В случае с другими языками - не знаю. Над выбором литературы там, я особо не заморачивался.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Если умеете на*бывать,то в интернете самое то,но если работать по честному,тут уже надо изучать нужный материал.Опять же по мне самое ходовое из легала - это сайты,серваки игровые,привлечение трафика,можно аккаунты с включенным обменом продавать,да много чего,впринципе.Из на*ба можно скам взять.Да и вообще есть много способов заработать.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
спасибо за информацию все что я здесь получил ее теперь нужно переварить дня на 2 хватит за то потом я хоть буду знать о чем идет речь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
В теме еще нет реферальных ссылок? хзм странно. По теме создаешь сайт на интересную для тебя и для людей в целом тематику, работаешь над ним, потом получаешь доход с него. В интернете полно информации о том как это делается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Стример-колясочник,самый сок,сделай программу как у мопса,избитие за бабки колясочника на стриме
даунам с 10до16 лет зайдет на ура и донатик будет неплохой

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вот честно смотрю и поражаюсь нашему обшеству говоришь честно о себе обсрают врешь верят может мне научится обманывать и ....ну просто нету слов ....нехотелося бы коото обидеть .просто некоторые думают если на коляске то все ..все туда падают в эту яму но мало кто из нее выбирается и пытается заваевать маленькое место под солнцем . а я 30 лет его удерживаю .так что если писать какуюта ерунду подумай на сколько ты умен и посмотри вперед нету ли там этой ямы .я много видел людей в своей жизни которые сильно кричали яяяяя а потом падали и не смогли духом поднятся .легче человека обосрать а вот помочь еденици .извените если комуто не понравилися мои высказывания . я ни на кого не во обиде. обижаться удел слабых и заглядывать в рюмку. всем желаю добра.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
вот честно смотрю и поражаюсь нашему обшеству говоришь честно о себе обсрают врешь верят может мне научится обманывать и ....ну просто нету слов ....нехотелося бы коото обидеть .просто некоторые думают если на коляске то все ..все туда падают в эту яму но мало кто из нее выбирается и пытается заваевать маленькое место под солнцем . а я 30 лет его удерживаю .так что если писать какуюта ерунду подумай на сколько ты умен и посмотри вперед нету ли там этой ямы .я много видел людей в своей жизни которые сильно кричали яяяяя а потом падали и не смогли духом поднятся .легче человека обосрать а вот помочь еденици .извените если комуто не понравилися мои высказывания . я ни на кого не во обиде. обижаться удел слабых и заглядывать в рюмку. всем желаю добра.
Вы находитесь на форуме 12+, чего еще ожидать? Не всегда в интернете нужно говорить правду. Вы зашли на Игровой форум и сразу начали про коляску и подобное говорить. Я понимаю, что нет опыта в этом, но можно было хотя бы сначала полистать темки форума, почитать сообщения здешних и как-то подстроиться.
Вас никто за ручку не будет водить, ваша жизнь в ваших руках. Вам дали базу для размышлений, в сторону чего смотреть. Сделайте выводы, выберите, что вам по нраву.
Ну и да, как сказали выше, нынешняя молодёжь любит смотреть на блаженных (загуглите VJLink, Папич), кривляющихся на камеру. Плюсом будет, если вы будете это делать в прямом эфире, на стриме. На фоне "кривляния" нужно играть в какую-то компьютерную игру (не важно вообще в какую).

Еще есть вариант: работа с текстом. Рерайт, написание уникальных статей и подобное. Но нужно подучить русский язык, я вижу у вас с ним проблемы.
Еще вариант: авто-сёрфинг. На нашем форуме есть человек, который подробно объясняет что да как. Ознакомьтесь с темой - http://yougame.biz/showthread.php?t=7865

В общем-то у меня идей больше нет.
Надеюсь у вас всё сложиться наилучшим образом и мы вас здесь больше не увидим.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
неужто я токое дикое существо на коляске--на эту коляску может попасть любой- а главное слесть с неее или остаться на ней человеком.еше раз извените меня

- - - Добавлено - - -

я не умею врать лучше сказать горькую правду чем сладкую ложь.

- - - Добавлено - - -

спасибо номин да я получил много файлов для развития и подробные сейчас их изучаю изучив сделаю вывод я этому сайту очень благодарен .здесь я много хорошей информации получил и пока мне хватит для ее изучения и продвижения ее по жизни

- - - Добавлено - - -

а почему не увидимся его часто буду просматривать и извлекать хорошее и полезное. как говорится попробовав раз ем и сейчас а насчет орфографии вы ошибаетесь в рерайте я могу вам дать урок но это не мое я техник но не писатель и для меня ближе научится програмированию чем рерайту.извени если что не так

Сверху Снизу